李國慶道歉 對女主持說:你甜美的外表蒙蔽了我

京港台:2019-10-13 00:51| 來源:網易 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

李國慶道歉 對女主持說:你甜美的外表蒙蔽了我

來源:倍可親(backchina.com)

  10月12日消息,李國慶今日發布微博稱為摔杯道歉,他表示實是「情難自已」,嚇到主持人了,更抱歉的是把夫妻創業污名化。

  李國慶還表示,陰謀也好,設計也罷,過去的都將過去,他會帶領新的項目去創造新的明天。還會有更廣闊的天地在等著他。

  而在採訪之後,李國慶對女主持人表示,「你甜美的外表蒙蔽了我。」主持人稱自己一愣,尷尬笑笑,無從作答。

  昨日李國慶微博發文稱,目前與其妻子俞渝已經分居。李國慶表示,從去年1月15日接到俞渝的逼宮信,就通知俞渝從此分居。這一年多來他創辦了早晚讀書,開啟了事業的第三春。

  

  10月10日,在接受採訪時,李國慶回憶被老婆逼宮怒摔杯,桌子上的玻璃杯被李國慶猛力摔在地上,瞬間成了碎片,這成了網路熱點。李國慶稱俞渝將他他趕出了一手創立的噹噹網。李國慶覺得不解、挫敗、憤怒和委屈。「我當然不能原諒她,因為她是我老婆。」

  

  而在山東衛視的節目中,李國慶自曝被老婆俞渝踢出局的細節,細數「驅逐」三步曲:股權變更、逼走副總、再加逼宮信。

  根據資料,李國慶,1964年10月1日出生在北京,1987年畢業於北京大學社會學系,1993年創辦北京科文經貿總公司並擔任總經理。

  1996年,他在美國認識妻子俞渝,三個月後閃婚。1999年11月共同創辦噹噹網。 噹噹最主要的業務是賣書,後來拓展至各類百貨。

  

  噹噹網於2010年12月在美國上市,但表現一直不佳,2016年,公司私有化退市。退市后創始人李國慶、俞渝夫婦等高管團隊共持股93.17%,公司市值約5.3億美元。

  2017年10月,傳出海航集團收購噹噹網的消息。2018年初,海航集團旗下上市公司天海投資公司宣布擬以6.23元/股的價格發行6.52億股,並支付34.4億元現金,初步作價75億元收購噹噹科文100%股權及北京噹噹100%股權。但是到了9月,又宣布終止收購噹噹網的計劃。

  2019年2月20日,噹噹網宣布,聯合創始人李國慶離開公司。噹噹網表示,2019年1月開始,李國慶不再擔任噹噹網任何職務,仍是公司股東。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 20:39

返回頂部