洪秀柱是誰?有位台南阿婆很可愛:我只支持小辣椒

京港台:2019-10-12 12:06| 來源:海外網 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

洪秀柱是誰?有位台南阿婆很可愛:我只支持小辣椒

來源:倍可親(backchina.com)

  

  洪秀柱在台南與鄉親們見面。(圖源:東森新聞雲)

  海外網10月12日電 昨天(11日)下午,台南市「立委」參選人洪秀柱,在台南歸仁區仁壽宮舉辦區里問政會。洪秀柱向鄉親們保證,她選上「立委」后,地方該關心的、該走動的,絕對不會少,還會是各位鄉親的好鄰居。另外,洪秀柱還回憶起一位阿婆「不要洪秀柱,支持小辣椒」的故事,提醒大家「要記得小辣椒就是洪秀柱!」

  據台灣「東森新聞雲」11日消息,洪秀柱在問政會上說,過去國民黨的確有很多缺點,也許是地方經營不夠認真、也許是不夠重視地方的意見、更或許是沒有用心投入選舉,「但今天她,洪秀柱來了!」洪秀柱表示,這次到台南艱困選區參選,希望能為國民黨開疆闢土、提振士氣。也希望能翻轉檯南,在這一片「綠到出汁」的環境中,為國民黨搶下關鍵席次,讓台南的民主監督機制能更加健全。

  洪秀柱回憶道,有一次,助理在幫她跟一位婆婆拜票時,婆婆說:「我不要洪秀柱,我要支持小辣椒!」因此,洪秀柱在現場便打趣地提醒,「大家不要柱柱姐、小辣椒喊習慣了,結果投票當天選票攤開,找不到柱柱姐還是小辣椒。要記得小辣椒就是洪秀柱!」

  洪秀柱向民眾保證,她選上「立委」后,除了在「立法院」問政,此外地方該關心的、該走動的,絕對不會少。「我還會是各位鄉親的好鄰居,而且還有地方許多好友民代的幫忙,服務只會加倍,一分不減!」

  

  當天,有許多國民黨基層民代到場相挺。除了李全教前議長、陳素鸞里長外,新竹市林耕仁、陳治雄、蕭志潔、鍾淑英,及南投縣游顥五位議員,也都特別南下來為洪秀柱加油打氣。

  現任新竹市議員林耕仁致詞時表示,「台灣快被民進黨賣光了,經濟提升不了、能源問題無法改善、民生內政國防等方面更是無一可取。國民黨一定要團結,重返執政,才能撥亂反正,為人民帶來好日子。」林耕仁還說,「柱柱姐是非常值得敬重的政治人物,她的勇氣、氣度、高度及專業,絕對是最好的人選,所以我們才用行動來支持,也希望大家一起幫忙,送柱柱姐進『立法院』!」

  歸仁區楊武財「主委」則藉此機會,直指綠營在基層工作中處處因顏色設置障礙,不顧民生。他說道,國民黨在地方經常面臨資源不足,很多地方建設都被卡住,很辛苦、也很難推動地方發展。令他感到激動的是,這次柱姐親征,「把對手嚇到不行」,終於再也不是讓「綠色西瓜躺著選」。現在除了選顏色外,還可以選好的、優質的「立委」了。「拜託我們一起拉票,讓柱姐洪秀柱來為大家服務!」

  

  在現場,洪秀柱還與仁壽宮四周的鄉親一一握手懇託,洪秀柱坦言,人家都說台南綠到不行,但她感受到了強烈的熱情與歡迎。她相信這次的選舉,絕對能揮別以往用顏色投票的行為,讓民眾真正用選賢與能的角度,實踐民主最可貴的價值。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 00:38

返回頂部