港人都傻眼了!特朗普稱香港問題「會自行解決」

京港台:2019-10-12 09:21| 來源:VOA | 評論( 92 )  | 我來說幾句

港人都傻眼了!特朗普稱香港問題「會自行解決」

來源:倍可親(backchina.com)

  

  特朗普總統在白宮橢圓形辦公室會晤中國副總理劉鶴。(2019年10月11日)

  華盛頓 — 

  特朗普總統星期五(10月11日)表示,香港的抗議活動正在減弱,他說,他與中國方面討論了香港問題,現在香港抗議人數已經減少了,問題會「自行解決」(take care of itself)的。

  他在橢圓形辦公室會見中國副總理劉鶴期間宣布美中兩國基本達成第一階段貿易協議並回答記者有關香港問題時說:「我們討論了香港。我認為中國在香港取得了巨大進展。我也一直在關注,事實上我對副總理說,跟幾個月前的頭幾天比,確實減弱很多了,那時候看到有很多人,現在少了很多。我們討論了這個問題。我認為這會自行解決的。這個(貿易)協議對香港民眾來說是個很棒的協議,我認為對香港來說是非常積極的事情。」

  香港的「反送中」運動已經持續了四個多月,期間常常發生警察與抗議示威者之間的暴力衝突。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:55

返回頂部