東航一客機自廣州飛上海,地面滑行時突然冒煙(圖)

京港台:2019-10-12 09:00| 來源:南方都市報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

東航一客機自廣州飛上海,地面滑行時突然冒煙(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  今天傍晚,有網友爆料,東航米老鼠彩繪(B-6507)未知原因冒煙,飛機已經滑行出去,但又折返回來。事發后沒多久,東航官方微博發布消息證實,稱廣州至上海一航班推出后地面滑行時,機組發現主輪溫度偏高,為確保安全,第一時間滑回做進一步檢查。

  

  11日下午17時許,微博網友@黑澤露比推_Kosumase 微博爆料稱:「突發,B-6507冒煙。」並附上補充了三張現場冒煙的照片。從圖片上可以看到,東航B-6507為迪士尼彩繪機系列,深藍色的機身上還能看到米奇和米妮。

  17:29,航空博主@FATIII 轉發並評論:「據初步了解,B-6507於14:19抵達廣州,後續執行16:30的MU5312飛往上海虹橋,飛機在滑行時因輪胎超溫滑回,一主輪輪胎疑起火產生濃煙。」

  今晚晚上,南都記者聯繫上了該名網友,對方表示,自己正好在白雲機場目擊了事發現場,看到東航米老鼠彩繪(B-6507)未知原因冒煙。「其實這台飛機16點半已經滑出去準備起飛了,大約20分鐘后折返回來。飛機回到原來的停機位過了大約10秒就有煙冒出來了。」

  「冒煙的具體時間線為:17:07,開始冒煙;17:09,煙小了點,過了一會又開始變大;17:10,機場消防趕到飛機附近,進行處理;17:23,完全沒煙。」網友@黑澤露比推_Kosumase 表示。

  同樣網友@甜甜的牙籤兒 也目睹了事情經過:「就在我們辦公室門口冒的煙,我最愛的迪士尼塗裝。」

  今天傍晚18時26分,東方航空官方微博正式作出回應:今日廣州至上海一航班推出后地面滑行時,機組發現主輪溫度偏高,為確保安全,第一時間滑回做進一步檢查。公司積極做好旅客服務保障,儘快安排航班成行。對旅客出行造成的影響,公司深表歉意。

  南都記者通過飛常准APP看到,MU5312航班原計劃於16:30從廣州白雲機場起飛,於18:45抵達上海虹橋機場。截至目前,該航班已在20:54起飛,預計22:42抵達,比原定時間延遲了4個小時24分鐘。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 15:30

返回頂部