無錫高架橋側翻事故涉事公司確認 老闆昨晚失聯

京港台:2019-10-11 13:29| 來源:南方都市報 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

無錫高架橋側翻事故涉事公司確認 老闆昨晚失聯

來源:倍可親(backchina.com)

  10月11日上午,南都記者從無錫成功運輸有限公司證實,無錫高架橋側翻涉事超載大貨車屬於該公司,一名男性工作人員稱公司負責人目前已失聯,「現在全公司都在找他們,」但有關超載的事宜不便回應。

  南都記者查詢「天眼查」獲悉,無錫成功運輸有限公司成立於2014年,註冊資金500萬,法定代表人為劉建萍。其工商信息顯示的地址為無錫市惠山區錢橋曉豐村。

  

  南都記者注意到,該運輸公司曾因「擅自新建加油點」,在2017年10月被無錫市商務局處罰3萬並責令停業整頓。此外,從2017年至2019年近三年時間內,無錫成功運輸有限公司至少涉及9起法律訴訟,其中6起均為交通事故責任糾紛。

  

  10月11日,救援現場。

  其中,2017年3月,蘇州市公路局向吳江區法院申請對無錫成功運輸有限公司強制執行一起6200元的行政處罰單。2018年3月,因拒絕履行一起公路行政處罰,蘇州吳江區公路局向吳江區法院申請對無錫成功運輸有限公司進行強制執行,涉及金額3萬元。

  

  事發橋面。

  據南都此前報道,10月10日18時10分許,312國道K135處、錫港路上跨橋發生橋面側翻事故。據「無錫發布」官方微博最新消息,事故共造成3人死亡,2人受傷。經初步分析,上跨橋側翻系運輸車輛超載所致。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 20:16

返回頂部