選美皇后與前國王離婚風波:凈身出戶 賣婚戒還債

京港台:2019-10-10 06:57| 來源:海外網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

選美皇后與前國王離婚風波:凈身出戶 賣婚戒還債

來源:倍可親(backchina.com)

  海外網10月9日電 俄羅斯選美皇后奧克薩娜·沃耶沃金娜與馬來西亞前國王的離婚風波陷入羅生門。沃耶沃金娜日前表示,由於「缺錢」,她「被迫」賣掉了婚戒。

  據英國《每日郵報》報道,沃耶沃金娜7日接受採訪時稱,由於急需現金支付醫療賬單,她不得已在懷孕期間賣掉了婚戒,否則她將面臨失去孩子的風險。

  報道稱,沃耶沃金娜借錢支付了她在瑞士醫院兩個月的費用,而她賣掉戒指也是為了償還醫藥費用的債務。

  消息人士透露,沃耶沃金娜和馬來西亞前國王的婚姻從去年12月就出現了裂痕,沃耶沃金娜今年5月產下一子,而前國王未支付一分錢。

  沃耶沃金娜稱,她和前國王的婚姻在她懷孕四個月時就破裂了,自己「凈身出戶」,所以不得不賣掉婚戒來還債。沃耶沃金娜沒有透露婚戒具體賣了多少錢,但她表示,比最初的價格便宜了三倍。據了解,沃耶沃金娜的婚戒由珠寶設計師賈克伯 阿拉福設計,價值約20.3萬英鎊(約合人民幣177萬元)。

  27歲的「莫斯科小姐」奧克薩娜·沃耶沃金娜與50歲的馬來西亞前國王蘇丹穆罕默德五世,於2018年6月結婚,然而好景不長,兩人婚後不久就傳出離婚的消息。

  前國王的律師此前宣稱,沃耶沃金娜對丈夫不忠,所生兒子可能不是前國王的親生。沃耶沃金娜其後回應表示,準備讓兒子做親子鑒定,以證明自己對前夫的忠貞。(海外網 張敏)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 22:11

返回頂部