10分鐘直接迷暈 UBC6名女生被迷奸曝出更多內幕

京港台:2019-10-9 04:55| 來源:約克論壇 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

10分鐘直接迷暈 UBC6名女生被迷奸曝出更多內幕

來源:倍可親(backchina.com)

  最近,媒體又曝出一則關於學生被下藥的新聞,事發地在UBC大學校園內,據統計目前已有6名女生在參加聯誼party的時候被下藥迷奸!

  記得前不久,剛曝出一個在夜店被下藥的新聞,卻沒想到,短短數日這種下迷藥的事情,竟直接冠冕堂皇的出現在學校里,真讓人目瞪口呆!

  到底是什麼校內聯誼,會出現迷奸這類噁心的事情呢?

  據調查資料顯示,出事的party是由校內的「兄弟會」舉辦的,說起兄弟會,大家應該多少會了解一點,一般這種聚會都會選擇在一棟比較大的house裡面,分佈的有地下室、地面平台區以及樓上的平台,參與人數也比較多,差不多一百多平方的房子裡面至少會擠500人以上。

  參加party的人多了,危險係數也自然會增加,那些人在酒精的作用下,吸毒、抽煙、醉倒的人比比皆是。而且這種聚會,一般都沒有保安,所以很容易出現被騙吸毒、下藥迷奸的事情……

  

  一般大家參加這種party的時候,都是跟自己的朋友一起去的,一旦出現被迷奸的情況,受害人會迫於顏面按下此事,並不會選擇報案,因此,也會助長那些作案人的底氣,頻繁作案!

  UBC女教授發推特聲援 揭露校內「兄弟會」下藥迷奸的勾當

  9月30日,UBC大學的經濟系女教授艾德雪(Marina Adshade)在推特發文,表示自己的學生曾告訴她,自己跟朋友相約在溫哥華某的酒吧,然後10分鐘之後便暈倒了,朋友懷疑被下藥了,然後直接去醫院檢查化驗,醫生表示:檢查樣本里檢測到了多種毒品,需要留院觀察2天……

  

  之後,這個學生又透露就在當天,在醫院還遇到了另外6名剛參加完兄弟會party的女生,而且跟自己一樣也出現了被下藥的癥狀。

  

  女教授艾德雪(Marina Adshade)表示,自己一直都反對兄弟會等組織,因為自己的學生每年都會向自己投訴被下藥的情況,而且男生女生都出現過。

  

  目前卑詩大學兄弟會理事會(UBC Interfraternity Council,簡稱IFC)周三下午,已經發了Facebook,宣布無限期暫停所有社交活動,並表示會積極配合調查,其他的細節不方便透露。

  

  目前,UBC學校安全部門以及溫哥華警局都在繼續調查此事,此事還未接到受害者報案!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:32

返回頂部