淘寶回應火箭隊商品下架:涉主權沒有討價還價餘地

京港台:2019-10-8 09:04| 來源:觀察者網 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

淘寶回應火箭隊商品下架:涉主權沒有討價還價餘地

來源:倍可親(backchina.com)

  隨著休斯頓火箭隊總經理莫雷涉港不當言論事件持續發酵,觀察者網10月7日發現,如今在淘寶、天貓上均已無法搜索到任何包含火箭隊關鍵詞的寶貝。

  對此,阿里巴巴集團公關部相關負責人向觀察者網表示,休斯頓火箭隊總經理莫雷在推特上的言論嚴重傷害了中國人民的感情和底線。正如蔡崇信在代表布魯克林籃網隊對所有NBA球迷的公開信里所說:14億中國人在涉及中國領土完整和國家主權的問題上,緊密地團結在一起。這個問題是沒有討價還價餘地的。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 17:20

返回頂部