八卦盤點XF集團的年輕女高管們 特別器重年輕女性

京港台:2019-10-6 23:51| 來源: 先鋒網信出借人 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

八卦盤點XF集團的年輕女高管們 特別器重年輕女性

來源:倍可親(backchina.com)

  

  偶然在網信投資人吧上看到一則帖子,懷揣一顆八卦的心,順道稍微盤點了一下,居然驚奇發現XF集團旗下各個板塊那麼多年輕的女性董事和高管,而且順便搜了一下這些女性資歷,在金融圈並無過人之處,居然在XF都身居高位,不得不說Z老闆眼光獨到,特別器重年輕女性。XF帝國,真是巾幗不讓鬚眉。

  聲明:以下信息基本均來源於網路:

  趙MM,佳禾董事長(金融工場隸屬佳禾),80年生人,39歲,傳言懷有雙胎男BB(不知真假)。據說以前ZZX秘書,在帝都多套房產(包括大別也),現在下落未知。出事後 於8月29日,佳禾變更註冊資本,由50000萬,變更為1500萬,這波操作真是666……連復生都忍不住感嘆,是真愛!

  Ps:苗總真心靚吖~

  

  

  

  邵XY,真如投資董事長,82年生人,37歲,曾用名邵jie,傳言一兒兩女(坊間傳說孩子們姓張…)。履歷豐富,之前常居HK,現在沒了蹤影……據說邵總一塊手錶都100萬+,還聽說邵總在京的辦公地點就是ZZX的辦公室……現在真如投資北京分公司電話已無人接聽…

  

  

  

  陳XH,弘達金控CEO,86年,33歲,新婚不久。有錢、有顏、有人愛(本人自述)的當代翹楚啊!順便翻了一下XH總的微博, 基本都是:今天澳洲,明天英國,後天日本,大後天歐洲,豪華酒店,豪華大餐!Z老闆讀五道口MBA的同學聚會都要貼身陪同,下屬地位可見一斑~

  PS:XH總19年8月最後一天清空了1000多條微博記錄,順帶也清空了所有的公眾號發文。但沒關係,過些天可能都會給你專題總結出來。據悉,弘達資本職場也空了……

  

  

  

  陶YY,艷總title太多,前平安證券非執行董事及主席,前財富集團董事長,豐收科技集團CEO,網信集團合規總監等,79年生,40歲,婚姻不詳,為人跟ZZX老闆一樣低調。

  

  

  王J,網信傳媒新影人CEO,年紀婚否狀態未知(這位美女boss對自個臉面頗費功夫)。新影人這公司貌似成立不多時,概念也是清奇——金融娛樂+網際網路。

  

  

  今天先寫到這,大家稍微用心百度一下,就會發現還有很多很多。算給我們日夜焦灼的WQ同路人增加點8卦。我們找不到張老闆,但是XF旗下的各個板塊的高管們還在啊!

  畢竟當時E租寶LIAN的時候,丁老闆送給張敏的那些別墅,車子,包包們都要追回來,你們說對吧!我們辛辛苦苦一輩子,就攢下這些血汗錢,不能讓別人天天會所嫩模別墅豪車給肆意揮霍,而不受制裁對不對?

  

  

  我們絕不冤枉任何一個好人,也不能放過任何一個壞人!

  本息不回,維權不止!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 09:17

返回頂部