曬千億存款單:留學生被加拿大警察抓了

京港台:2019-10-6 21:50| 來源:加國無憂 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

曬千億存款單:留學生被加拿大警察抓了

來源:倍可親(backchina.com)

  

  最近在加拿大溫哥華一場針對香港的集會上,多名男子開豪車到場,用髒話咒罵集會人士,加速離開時疑因超速被警方逮住。很快豪車車主被人肉出來,他就是曾在微博上炫耀「千億存款單」的「何畔同學」。

  

  視頻中看到,賓士車前掛了兩個車牌,上方是一個加拿大車牌,但下方竟然是一個京字開頭的中國車牌「京AG6001」。

  

  (視頻截圖)

  據悉,「京AG6」號段的車牌是按級別發放的,一般懸掛在人大副委員長、政協副主席們坐的車上面,是權貴人物的身份標識。其中京,是北京的簡稱;A表示北京市區;G是國家政府機關的簡稱。這種按級別派發的車牌,不是有錢就能買的到。如果你說有關係能辦到一張真正的京AG6車牌,說明你也是非一般人物。「何畔同學」這個車牌明顯造假。

  網友爆料「何畔同學」曾於2016年在微博上炫富,留言稱:「曬個8000萬,不算事」,他同時曬了三張圖。其中一張是9999億存款單,一張是999億取款回單,再有兩張迭一起的照片,存款和取款時間是2007年,網友懷疑均屬造假。

  

  

  (微博截圖)

  

  

  此人曾在微博曬「萬億人民幣」存款憑證

  

  微博上曬出一厚疊的百元加幣。(微博圖片)

  

  「何畔同學」微博資料

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 17:24

返回頂部