福布斯美國富豪榜:冠軍無懸念 一人「意外」上榜

京港台:2019-10-4 02:40| 來源:綜合新聞 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

福布斯美國富豪榜:冠軍無懸念 一人「意外」上榜

來源:倍可親(backchina.com)

43bb9a38c88e941705b410d1b84628fa.jpg

  全球首富亞馬遜創始人貝佐斯。(VCG)

  福布斯發布2019美國400富豪榜,亞馬遜創始人兼CEO貝佐斯(Jeff Bezos)毫無懸念蟬聯冠軍,身價從一年前的1,600億美元降至1,140億美元。

  貝佐斯的前妻麥肯齊首次上榜,以361億美元排在第15位。在2019年較早時與貝佐斯離婚後,麥肯齊分得約4%亞馬遜股票,是貝佐斯此前所持亞馬遜股份的四分之一。

  前十大富豪依次為:貝佐斯1,140億美元、蓋茨(Bill Gates)1,060億、巴菲特(Warren E. Buffett) 808億、扎克伯格(Mark Zuckerberg)696億、甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)650億、谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)555億、谷歌聯合創始人謝爾蓋·布林(Sergey Brin)535億、前紐約市長彭博(Michael Bloomberg)534億、微軟前CEO史蒂夫·鮑爾默(Steve Ballmer)517億、沃爾瑪繼承人吉姆·沃爾頓((Jim Walton))516億。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-18 01:18

返回頂部