李嫣曬美照蹲路邊取景,瑞士喝奶茶直呼感人(圖)

京港台:2019-9-29 13:06| 來源:方舟先生 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

李嫣曬美照蹲路邊取景,瑞士喝奶茶直呼感人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  13歲的李嫣正在瑞士留學,開始留學生活后,李嫣時常分享一些生活照。9月28日正值周六,放假的李嫣曬出了美美的自拍,並配文說道:風真是好大。

  

  風大不大不要緊,重要的是李嫣的這兩張自拍很fashion!

  李嫣身著藍色衛衣和闊腿牛仔褲,斜背著一個黑白條紋的小方包,打扮很時尚。李嫣蹲在路邊,以一叢花花草草為背景,單手托腮,依稀可見甜美的笑容,仔細觀察,不難發現嫣兒還擁有純天然的大卧蠶。

  

  另外一張照片中的嫣兒挺直了自己的小身板,氣質超贊!一陣風將頭髮吹得十分凌亂,擋住了李嫣的大半張臉。

  

  李嫣在限時動態里還分享了幾杯奶茶,非常興奮地表示:喝到了久違的奶茶,感人!

  沒想到在瑞士喝上一杯奶茶都能開心成這樣,小女孩兒變得十分容易滿足。從這麼多吸管來看,李嫣和不少同學一起出的門,看來很快就融入到了集體生活當中。

  

  最近李亞鵬接受採訪,回應了女兒出國留學的事情,他覺得孩子還小,也不算是留學,就是去讀書。

  李亞鵬還爆料李嫣在朋友圈發表了一句「悲傷逆流成河」,似乎獨自在外求學,不太順利。李亞鵬看到非常心疼,並且暖心安慰:爸比今天算有一點點能力的話,都來自於自己14歲離開家的那種堅持和眼淚!

  

  誰知道霸氣的嫣兒回應:不需要給我講這些,我不需要什麼能力!

  

  這拆台能力堪比媽媽王菲!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-29 09:45

返回頂部