巨咖出動為她做配!資源逆天的她終於要紅了?(圖)

京港台:2019-9-29 08:59| 來源:新氧App | 評論( 2 )  | 我來說幾句

巨咖出動為她做配!資源逆天的她終於要紅了?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  迷死氧再次化身名偵探·羊帶你們走進科學,探尋娛樂圈十大未解之謎之「這個景甜2號究竟什麼來頭?」

  最近影視寒冬很多演員們都無戲可拍,連資源向來是娛樂圈扛把子的大甜甜都不得不轉拍網劇了。與張彬彬主演的改編自同名小說的《司騰》近期剛在香格里拉舉行開機儀式。

  

  就在這種大背景下,羊意外的發現了一位資源逆天的「糊咖」,搭檔的男主幾乎包攬了整個娛樂圈的當紅小生。

  這位「糊咖」就是出道即演了於正網劇《半妖傾城》女主的李一桐!

  知道這個名字太久沒有出現在你們面前,你們一時想不起她是誰來,羊先幫你們小小回憶一下。除了於正的那部糊劇,她還演了新版《射鵰英雄傳》黃蓉跟《媚者無疆》的晚媚,都是女主。

  

  

  雖然這兩部劇也糊糊的,但好歹口碑還不錯。一位剛進圈的新人就能接連演三部戲的女主,這在當時也引起了不小的爭議,很多人都在查李一桐的背景。

  但最終沒有查出什麼來,過了那一陣之後李一桐又再次銷聲匿跡糊的無影無蹤。

  出道3年演了12部劇,部部女主。這半年來你們痴迷的老公們幾乎都成了她的囊中之物。

  從李現、鄧倫、許凱、楊洋、羅晉這樣流量與演技並存的當紅小生,再到陳建斌、陸毅、保劍鋒、潘粵明這樣的演技派老戲骨,統統跟她搭戲。

  這配置就問你們羨不羨慕,嫉不嫉妒!

  繼續深扒看細節!

  最近還在風頭上的七月男友李現跟她一起拍了古裝劇《劍王朝》。這部劇厲害點不只在於男主是李現,仔細看會發現這部劇的監製竟然是馮小剛?!女配是姚笛,男配是何潤東,這迷幻的搭配。

  

  還有我們的鳳凰鄧倫,跟她主演民國大戲《海棠經雨胭脂透》。

  

  而這部劇厲害的點不在於鄧倫,而在於楊紫。聽聞當時《香蜜》女主選角是從楊紫與李一桐之間做抉擇,雖然當時落選,但是作為一個新人能與出道多年楊紫一同競選也是很了不起了。

  而且她一點也不虧,最後還是跟鄧倫一起演戲了。

  

  還與楊洋一同演了他的轉型之作《特戰榮耀》。楊洋可是很看重這部劇,為此剃了小平頭練了一身腱子肉。

  

  這部戲給李一桐做配角的女二號是《紅海行動》里酷斃了的小姐姐蔣璐霞。這位小姐姐可不是一般的打星,要知道她的師兄可是吳京跟釋小龍啊~

  

  還有於媽的心頭好許凱,與其一同出演《大唐女兒行》。要知道這段時間許凱可是只跟於媽力捧的白鹿搭戲,連吳謹言都撈不著呢。

  

  唐嫣老公羅晉與她一起演了《鶴唳華亭》。翻一下羅晉婚後的作品搭檔的女主角都是孫儷、周冬雨、王麗坤這樣的出道久又有演技的實力派女演員。

  導演楊文軍曾執導黃曉明的《暗香》,佟麗婭的《刀客家的女人》、楊冪的《扶搖皇后》。

  連稍微有點名氣的李鴻其也沒放過,就是《親愛的熱愛的》裡邊的米邵飛小米的扮演著,與其演了偶像劇《我在時間盡頭等你》,而且還是《匆匆那年》的導演執導的。

  

  奪走小鮮肉也就算了,連一眾演戲派老戲骨也不放過。我們的「皇上」陳建斌竟然也跟她搭檔演起了愛情劇《愛我就別想太多》。

  

  不僅如此,這部劇的男配角竟然是我們的潘老師潘粵明。近年來最火的兩大實力派男演員跟其搭戲,這待遇...

  還有不老奶爸陸毅也跟李一桐跨齡「戀愛」,拍的都市愛情劇《只為那一刻與你相見》。

  

  電視劇全面開花,電影也沒落下,與陳奕迅、李榮浩一同主演了動作喜劇《卧底巨星》。

  扒完這些羊都驚呆了,這女生究竟什麼來頭,有這等逆天資源。要是早出道一兩年估計可以與景甜一戰了。

  好奇心促使著羊去扒她的來歷,結果竟然扒出了她是李現的小姨?這是什麼迷之親戚關係,兩人年齡應該也差不了多少吧。

  

  

  說到這就得重新倒回到上文她與李現合作的那部由馮小剛建制的《劍王朝》,兩人在劇中的關係貌似是沒有血緣關係的小姨和外甥。

  而這部劇的拍攝時間是在2017年,兩人因拍戲相識,所以才在李現《親愛的》開播時以劇中人稱為其做宣傳。

  

  說到這又引出一個謎團,仔細看李一桐參演的這些劇大都是17、18年拍好的,卻全都壓著沒有發。再次為其身世添上了一層迷霧。

  羊扒到了她的經紀公司,本以為能揭開其神秘面紗,卻發現迷上加迷。她所在經紀公司叫做飛寶傳媒,同公司藝人有張馨予、何潔、劉芸、陳小紜等。

  

  看這站位,張馨予妥妥的C位,聽聞張馨予不僅是這家公司的藝人還有股份,跟楊冪與嘉行一樣的關係。

  但為什麼公司一姐張馨予的資源虐成那個樣子,反而是旁邊的新人李一桐資源逆天呢?比沈月還過分,好歹沈月還是她們公司一姐呢。

  

  查了一下他們公司感覺也並不像能有很好資源的樣子。不過聽聞章子怡有入股,但是傳的是章子怡想要捧張馨予而不是李一桐。

  再繼續往前扒就發現了她的出道前的陳年老料,發現她跟姜潮一樣上過山東電視台的大型相親節目《愛情來敲門》。主持人就是那個熱衷於出書寫雞湯文的大冰,天吶這究竟是個什麼寶藏節目。

  那年姜潮的人設還是個「gay」。因為跟男性朋友的關係過於親密而被姨媽送上了相親節目,結果男性朋友追來節目「搶親」。

  

  

  

  

  最後以一句「姨媽,我對你很失望」結束整個相親過程。這沙雕劇情,原諒羊忍不住哈哈哈哈哈哈。

  

  李一桐上的也是這檔節目,只不過那時她叫李雪,還是一名舞蹈老師。然後羊就發現了不得了的事情,首先是年齡,她10年時上節目時22歲,那說明她是88年生人。

  當初於媽為她宣傳《半妖傾城》時明明喊她是94年的姑娘。

  

  如今再去搜百度百科她的資料卻變成了90年的姑娘,忍不住問一句李一桐「粉色嬌嫩,你今年幾歲?」

  我們再回到節目來看看她當時的相親對象們,這殺馬特造型哈哈哈哈哈。而她竟然在低配版「阿信」跟低配版「羅志祥」之間認真的糾結起來。

  

  

  

  最後她竟然選了「羅志祥」,果然這個世界對胖子一點都不友好。對呢,羊在喊話阿信順便帶上周董「不要繼續再喝奶茶了,減減肥吧」。

  看完沙雕劇情,咱們再來看看姑娘的臉,有傳聞說李一桐前後共整了8次容,當時的腫眼泡、塌鼻樑還有胖乎乎的臉蛋確實跟現在也不一樣了。

  2011年時減肥成功,胖乎乎的臉小了一圈

  

  但當時鼻樑還是有點塌,側面看下巴還有輕微的后縮。

  

  到12年時就成了北舞的校花,在通稿里她變成了這個樣子。

  

  聽聞當年因為頻繁外出拍廣告耽誤學業,差點被學校開除。

  

  之前眼角那裡是鈍鈍的圓形。

  

  到後來就逐漸變尖了,腫眼泡也隨著消失了。

  

  下巴也在一點點的變翹。

  

  中期《半妖傾城》里的下巴長的有點過分了。

  

  到了後期《射鵰》里的下巴稍微縮回去一點,但看著還是略微突兀。

  

  鼻子也由原來肉鈍肉鈍的變得小巧精緻起來。

  

  

  再來一張側面的。

  

  假體感重到高糊濾鏡都掩蓋不了。

  

  放個動圖你們感受一下。

  

  迷之撞臉鄭爽。

  

  oh不對,看完這張劇照不是撞臉那簡直就是鄭爽本爽。

  

  換名換年齡換頭+資源逆天身世成謎,有八卦博主爆料她並沒有金主潛規則,就是單純的資本在捧,捧她的原因就是便宜性價比高,其自身有演技又努力肯吃苦。

  

  盤點完文章對於李一桐的身世,名偵探·羊總結為兩個字「未知」,哈哈哈哈不服打我呀~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-9 21:31

返回頂部