洛杉磯女地產中介被猥褻 疑犯還衝監控敬禮(組圖)

京港台:2019-9-26 06:59| 來源:洛杉磯華人資訊 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

洛杉磯女地產中介被猥褻 疑犯還衝監控敬禮(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日

  一女房產經紀推房屋不成反被推!

  疑犯作案前還朝監控錄像敬禮...

  周日下午,一女房地產經紀人在恩西諾(Encino)主持一處開放住宅時,竟然遭到襲擊猥褻!整個犯罪過程被監控錄像記錄了下來!

  

  001、女經紀被推倒醬醬釀釀!

  2019年9月22日,恩西諾,一名男子假裝看房,偷偷混入開放屋內襲擊了女性房產經紀!全程被監控錄像拍了下來!

  從監控錄像中可以看到

  男子在屋內轉彎一圈后

  裝作對房屋很感興趣的樣子

  主動上前與女經紀攀談

  

  男子早就注意到監控錄像

  見女經紀沒起疑心

  還側對著自己看手機

  竟然囂張的沖監控攝像頭脫帽行禮

  完全不怕這會暴露自己的長相

  

  見女經紀有空了空閑

  男子往前走了兩步引起她的注意

  還得意的又看了一次監控錄像

  

  男子上前裝作禮貌的跟她握握手

  

  然後趁她不注意

  將她一把推倒在門口的花壇內

  然後跑到監控錄像拍不到的死角行兇

  

  男子不顧女經紀驚恐的掙扎

  彎腰狠狠的襲擊了她!

  

  002、女經紀人留下精神創傷

  受害人告訴KTLA記者,這名男子假扮成潛在買家,出現在5700 Zelah Avenue的房屋前。

  握完手后,男子假裝要離開,卻趁受害者一時不注意,突然朝她猛地撲去,將她推倒在地,然後用力的撫摸她的胸部。

  受害者嚇得瘋狂掙扎,幸好男子沒有久留,揉完胸就跑掉了。

  

  這名女子受了點皮外傷,但這次遭遇讓她的精神和心靈都受到了巨大的創傷。

  我經常覺得自己看到他了,他就在我前面。我昨晚一晚沒睡。這就像一部電影不停地重播,我無法讓它停下來。

  警方已經根據男子的臉部圖像進行調查了,目前還沒有確認疑犯的身份。

  任何有信息的人都可以撥打877-527-3247聯繫洛杉磯警察局。舉報也可以匿名提交給洛杉磯地區的辦案人員,電話是800-222-8477。

  003、女性如何自衛?!

  就蠻力和肌肉來說,和男人比起來,女人還是處於弱勢的一方。如果在公共場合遇到色情狂,女性應該如何保護自己呢?

  第一步

  保持冷靜

  大多數人在遇到色情狂時都會比較慌張,但保持冷靜很重要。遇到色魔后要往光線充足人多的地方走。

  第二步

  撥打911報警

  一邊走就一邊報警撥打911。向警察提供色情狂的體貌特徵、人數以及他往什麼方向走。

  第三步

  引起周圍注意如尖叫

  如果看到色情狂在向你走過來的話就要大聲尖叫,做出一切你能想到的動作來引起周圍人的注意。

  這個時候不要害羞、不要害怕,要保持冷靜,一定要用於引起周圍的注意。

  第四步

  採取自衛措施

  如果這個色情狂與你發生了肢體接觸,這是要採取一些自衛措施。

  比如:用手刮花對方的臉或攻擊他最弱的部位臉、鼻子等,讓其明白自己不是輕易可以受到傷害的。

  這樣的話也有利於警察通過傷痕找到犯罪嫌疑人。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 06:12

返回頂部