減少160億刀 中國人在美購房創8年新低(圖)

京港台:2019-9-24 20:31| 來源:僑報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

減少160億刀 中國人在美購房創8年新低(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  在國際房屋銷售中,中國買家占很大比重。但受美中貿易戰的持續影響,有國際房產機構預計在截至明年3月的一年中,中國買家在美購房數量或降至8年低點。美國房地產市場在中國買家中的銷售額將降至100億至120億美元之間。

  

  中國房地產網站居外網預計,由於持續美中貿易戰打擊了需求,在截至明年3月的一年中,中國買家在美購房數量或降至8年低點。

  居外網與Zillow及Trulia類似,是中國最大的國際房地產網站,約有280萬條環球房源信息。綜合調查、買家數據以及行業合作夥伴的反饋,該網站估計,截至2020年3月的一年中,美國房地產市場在中國買家中的銷售額將降至100億至120億美元之間。

  雖然這僅佔美國房地產年銷售總額——1.6萬億的不到1%,但全美房地產經紀人協會(NAR)報告稱,截止2019年3月,中國買家估計在美購買了價值134億美元的住宅物業。而2017年和2018年的銷售總額為300億元,新報告的數字較兩者都大幅下挫。

  居外網執行董事齊米爾表示,對美國簽證的擔憂,人民幣貶值以及對多元化投資的渴望導致對中國買家銷售在五年的飆升期后暴跌。

  齊米爾表示,對於中國客戶來說,美國房地產既是投資又是他們或後代的潛在居所,「隨著貿易戰的進行,很容易想到一種情況,您可能會被迫拋售房產,否則投資可能會失去價值。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 11:15

返回頂部