豪門婚禮請來各路王子公主 伊萬卡這身美呆了!

京港台:2019-9-24 02:49| 來源:綜合新聞 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

豪門婚禮請來各路王子公主 伊萬卡這身美呆了!

來源:倍可親(backchina.com)

  

  當地時間9月20日,社會名流各大明星齊聚義大利羅馬參加設計師朋友米莎·諾努(Misha Nonoo)的婚禮,美國「第一女兒」伊萬卡(Ivanka Trump)、哈里王子(HRH Prince Henry, Duke of Sussex)和梅根(HRH Meghan, Duchess of Sussex)等紛紛出席。哈里王子和梅根夫婦的出席備受關注,兩人把兒子留在英國特地飛到羅馬參加婚禮,重視程度可見一斑,這是因為梅根哈里和新人、尤其是新娘的交情可真不淺。當年梅根還沒嫁入王室、在影視圈打拚時,就認識了新娘。(Reuters)

  

  如此豪華的嘉賓陣容讓吃瓜群眾目瞪口呆,大家忍不住好奇,都想問:這場婚禮的新人到底是誰?怎麼請得動這麼多名流?確實,婚禮嘉賓能聚集王室、商界、娛樂界各領域名人,婚禮主人自然不是一般人,這場婚禮的新郎是美國石油企業赫斯公司(Hess Oil Corporation)的家族繼承人米奇·赫斯(Mikey Hess),新娘則是知名服裝設計師米莎·諾努(Misha Nonoo)。圖為新娘米莎·諾努抵達義大利羅馬奧雷里亞別墅參加她的婚禮。(Reuters)

  

  Misha Nonoo今年31歲,出生於巴林的一個猶太人家庭,11歲歲家人移居英國倫敦。後來當上設計師,在美國創立了同名女裝成衣品牌,Nonoo於2013年入圍過Vogue/CFDA時尚大獎決賽,還曾入選《福布斯》「藝術與造型30位30歲以下」名人名單,在時尚領域有了一個很好的開始。從新人的背景、經歷不難看出,兩人一個出自名門,一個在工作、生活中經常接觸名人,這才擁有如此高大上的交友圈的原因,兩人的人脈遍布王室、商界、娛樂圈,盤根錯節、沾親帶故。(Reuters)

  

  「水果姐」Katy Perry和未婚夫「精靈王子」Orlando Bloom出席米莎·諾努的婚禮。(Reuters)

  

  英國皇室成員除了哈里梅根夫婦亮相以外,比亞特麗斯郡主(Princess Beatrice of York)與尤金妮郡主(Princess Eugenie of York)也一同出席了此次婚禮,可見英國皇室的這兩位公主與這位時裝設計師的關係也十分要好。(Reuters)

  

  隨後,美國「第一千金」伊萬卡一身長裙造型,與丈夫庫什納(Jared Kushner)也一同亮相在了婚禮場外。(Reuters)

  

  37歲的伊萬卡驚艷全場,她身著一件及地的淡桃色長裙,搭配披肩。 丈夫庫什納則穿了一件夾克,打了個領結。(Reuters)

  

  這場婚禮最有看點的地方莫過於梅根與伊萬卡同時受邀並決定出席。兩人在婚禮現場會擦出什麼樣的火花也是讓無數媒體記者紛紛猜測。然而由於梅根與伊萬卡一前一後亮相,這讓一早就對兩人關係有所評價的在場人員大失所望。(Reuters)

  

  據悉,為了參加米莎·諾努的婚禮,伊萬卡和庫什納實際上錯過了在白宮為澳大利亞總理及其夫人準備的正式晚宴。(Reuters)

  

  英國男演員、喜劇演員、歌手、製片人、編劇和電視節目主持詹姆斯·柯登(James Corden)在義大利羅馬奧雷里亞別墅出席設計師米莎·諾努的婚禮。(Reuters)

  

  英國演員奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)抵達義大利羅馬奧雷里亞別墅,參加設計師米莎·諾努的婚禮。(Reuters)

  

  參加完羅馬時裝設計師米莎·諾努的婚禮后,伊萬卡沒有立馬飛回,而是抽出閑暇時間和好友們聚餐。圖為伊萬卡和眾人在婚後午餐上暢聊,坐在她身邊的是她的妯娌、庫什納弟弟的妻子超模卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)。素顏的兩人邊吃邊聊天輕鬆愜意。(VCG)

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 21:20

返回頂部