黛安娜車禍肇事者被找到 曾被多次警告別去英國

京港台:2019-9-24 02:32| 來源:譯眼看美洲 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

黛安娜車禍肇事者被找到 曾被多次警告別去英國

來源:倍可親(backchina.com)

  黛安娜王妃,廉王子和哈里王子的親生母親,拍賣服裝來資助慈善事業,高貴的品行深深地感動了普通人,尤其是苦難之中的人們,不幸因車禍死於法國巴黎。隔22年,車禍的另一倖存者李范坦終於找到了!

  

  倖存者李范坦

  1997年8月31日,黛安娜王妃的梅賽德斯與一輛未知車輛相撞,然後撞上了巴黎隧道中央的一根柱子,導致黛安娜、她的伴侶多迪·法耶德和她的司機亨利·保羅喪生,警方到達時的案發現場只有一輛報廢的梅薩德斯,至於另一輛車已經逃之夭夭,車型和車牌號未知。

  

  當時的現場只有一輛破損的賓士

  如今22年,那輛逃之夭夭的車主被翻了出來,線索是車上的白色油漆與梅賽德斯汽車殘骸上發現的油漆相符。這個車主叫做李范坦,來自越南,如今在巴黎做健美運動員,車輛也一直也沒有更換,依舊是那輛菲亞特。

  

  黛安娜王妃

  而這次李范坦透露出了大量的信息,很有研究價值,他自己陳述:22年前,白色的菲亞特因為車禍而損壞,但因沒錢換車,只給車輛塗了一層紅色的噴漆,讓它看起來和新的一樣,在事情發生這麽多年之後他仍然認為自己與黛安娜王妃之死無關,堅信自己是清白和無辜的。

  而當英國警方問及為何隱藏多年這個問題,李范坦說了一段有深意的回答:法國警方聯繫到我,別去英國,那裡的法律和法國的不一樣,去了那裡我會被逮捕,法國警方強烈要求我不要去英國。

  根據英國警方獲得的線索:「菲亞特」參與了這起事故,但並不是撞車的原因。因為他們調查結果是梅賽德斯撞上了菲亞特,無論是司機超速駛入隧道造成的事故,還是「菲亞特」開錯了車道,這仍舊是一個大大的問號。

  雖然我們有幸找到了李范坦,了解了當年隧道內發生的事情,但是似乎他的出現又為黛安娜王妃案件增添了許多的迷霧,英國記者已經將李范坦的採訪交給英國當局,請求重開展開對黛安娜王妃案的調查,這也算是對黛安娜王妃一生善舉的回報吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 22:55

返回頂部