「最美玉兔精」參加聚會,和同學合影像兩代人(圖)

京港台:2019-9-23 12:34| 來源:偵探娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

「最美玉兔精」參加聚會,和同學合影像兩代人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  86版《西遊記》是大家心中的經典,劇中許多角色和人物更是令觀眾印象深刻,除了唐僧師徒四人之外,李玲玉飾演的「玉兔精」同樣深入人心。李玲玉人美歌甜,不僅被觀眾封為「最美玉兔精」,還是公認的「甜歌皇后」,《天竺少女》、《你瀟灑我漂亮》等歌曲至今百聽不厭。

  

  李玲玉目前已滿56歲,但是從日常生活照來看,也是十足的「凍齡女神」呢,氣質、容貌、身材各方面都看不出同齡人的老態。

  

  

  9月21日晚,李玲玉還罕見在社交平台分享了一組中學同學的聚會照,她寫道:「復旦附中同學聚會 真的開心」。

  

  同學聚會上李玲玉和同學們各種親密合影沒有一點明星架子,笑容可掬親和力十足,同學情可見一斑。中學時期的同學,算來已經畢業40來年了,還保持著聯繫,而且感情還如此深厚,真的是很難得啦!

  

  

  在和一眾女同學同框時,李玲玉白色上衣、破洞牛仔褲的搭配時尚感滿滿,人顯得年輕不說,氣質也更勝一籌,真是不比不知道,一比嚇一跳啊。

  

  

  同學聚會上大家把酒言歡、開心合影,幾十年的同學友誼令人稱讚。

  

  

  在兩張大合照中李玲玉C位出鏡,巨星氣場十足,雖然年華老去,氣質卻不減分毫。與同學們對比,李玲玉堪稱是「合影殺手」,讓人不得不再次羨慕她的「凍齡」保養之術。

  

  

  網友看到照片后也紛紛留言:「玉姐,你確定都是你的同學?你不是參加同學聚會了,你是去拉仇恨了」、「厲害的玉姐,看上去最美最年輕」、「哈哈 可愛!都這麼大年紀啦!玉姐最年輕! 」,甚至還有人稱「玉姐你跟你同學像兩代人 尤其有的男同學 就不說像你啥了 不好意思說」。

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 14:19

返回頂部