涉嫌迷奸女生 多倫多中國留學生身份曝光(圖)

京港台:2019-9-23 04:03| 來源:加國無憂 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

涉嫌迷奸女生 多倫多中國留學生身份曝光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  多倫多警方發布通告,一名涉嫌在對方不知情的情況下給女性下藥並實施性侵犯的華裔男子已經被捕。

  警方在通告中說,這名21歲疑犯名叫沈朱熙(Zhuxi Shen;音譯),英文名是Mark。他邀約一名女生到多倫多市中心的夜店見面,然後趁女生不注意的時候在飲料里下藥,然後把受到藥物影響的女生帶到一家酒店性侵犯。

  警方沒有公開這名受害女生的年齡,相信是成年人,否則疑犯會面臨更加嚴重的控罪。警方表示,疑犯沈朱熙在家中被捕,現已被控兩項罪名,包括性侵犯及濫用藥物。他在位於1000 Finch Avenue West的法庭出庭。

  

  針對本案,警方懷疑還有更多的女性受害,希望知情者與警方聯繫。

  就在媒體曝光的第二天,有受害者聯繫加國無憂,曝光了疑犯沈朱熙的情況,希望其他的受害女生勇敢的站出來,向警方提供證據。

  

  爆料的受害者對加國無憂表示,據她所知,沈朱熙是福建人,他父母是國內的公務員,他目前在多倫多大學士嘉堡分校上學。

  

  沈朱熙平時還在一家小車行打工,到處假裝自己是車行的老闆,把自己偽裝成富二代。沈朱熙每周都會去Rebel夜店和酒吧尋找女性目標,被人發現不止一次帶走喝醉或神智不清的女孩。

  

  圖片來源:網友提供

  爆料人還說,就在幾個月前,沈朱熙以2萬加元的價格接收了一台Lease快到期的藍色勞斯萊斯,經常開著勞斯萊斯參與VCC超跑俱樂部里的活動。

  

  圖片來源:網友提供

  其實,警方很早就調查並掌握了沈朱熙性侵女性的情況和證據,但是由於他當時在國內過暑假沒能抓捕。 等到他9月份剛返回加拿大,他就被警方逮捕並被起訴性侵罪名。他於9月13號被有條件釋放,要求不能直接或間接與受害者聯繫。

  

  圖片來源:網友提供

  但沒有想到的是,剛被釋放幾天,就在沈朱熙9月18號的生日當天,他又用同樣的方法迷奸了另一名女孩,警方在9月20號再次將他逮捕,至今沒有保釋,目前他被關押在多倫多警察局32分局。

  

  爆料的女生表示,她也差一點遭到沈朱熙的侵害。當天在多倫多市中心的夜店Rebel,雖然自己的酒量在女生當中算比較好的,但是只喝了沈朱熙給的一小杯酒,就感覺頭暈,站立不住,幸好她是跟男朋友一起來的,她的男友過來把自己拉走了,否則後果不堪設想。

  

  圖片來源:網友提供

  爆料女生還說:「我當晚回去一直頭暈,三天注意力都集中不了。這個人真的非常噁心,我和我閨蜜說了這些事,然後她說她身邊朋友也有被性侵的相同經歷。昨天看到新聞我才知道他被抓了,真的是惡人自有天懲。我相信加拿大的法律不會放過他的。」

  

  圖片來源:Instagram

  這名女生說,她會去找負責這案件的警探做筆錄,並提供相關證據。這名爆料的女生希望通過加國無憂,聯繫更多的受害者,同時向加國無憂提供了嫌犯的照片,希望讓其他受害者能夠辨別出沈朱熙的相貌,然後聯繫警方。

  對於受害者爆料的內容和信息,我們無法進行核實,也沒有得到多倫多警察局官方確認,知情人請直接與多倫多警方取得聯繫。

  多倫多警方聯繫電話:416 808-3200;或匿名致電:416 222-TIPS (8477);或上網報案:www.222tips.com

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 22:49

返回頂部