愛潑斯坦受害者:每次犯罪前他都激動的全身顫抖

京港台:2019-9-23 00:54| 來源:譯眼看美洲 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

愛潑斯坦受害者:每次犯罪前他都激動的全身顫抖

來源:倍可親(backchina.com)

  就在上個月,美國億萬富翁因面臨性侵罪名,在所關押的看守所上吊自殺。而隨著愛潑斯坦的死亡,越來越多的受過其侵害的女性也站了出來,控訴這位有錢有權有勢的人,是如何對未成年施以暴行。

  

  據《每日郵報》報道,現年42歲的英國女演員阿努斯卡•德•喬吉歐(Anouska De Georgiou)在日前接受媒體採訪時表示,戀童癖愛潑斯坦在對未成年女性加害之前,都會興奮得「渾身發抖」。

  在接受美國國家廣播公司《每日新聞》(Dateline)採訪時,喬吉歐與其他女性受害者一起聲稱,愛潑斯坦在強姦她和其他數十人之前都有令人毛髮直立的舉動,

  

  愛潑斯坦

  喬吉歐說:「傑弗里看到我的時候,他會渾身發抖,因為他想抓住我,這樣的行為讓我很不安。」

  談到他是如何引誘她進入這個令人不安的加勒比海花天酒地犯罪巢穴時,她說:「當我被侵犯的時候,已經太晚了。」

  據了解,喬吉歐出身優越,就讀於英國著名的馬爾伯勒學院,和英國凱特王妃上的是同一所學校。

  

  對於愛潑斯坦是如何將自己誘騙到的,喬吉歐表示,他採取的是慢慢欺騙給與的策略,給那些未成年女孩以不斷的情感和財務支持,因為這是他拉攏女孩子們唯一的道路。

  愛潑斯坦還利用女孩子們的不安全感,讓她依賴他。

  不過喬吉歐認為自己從小在優越的環境中長大,她表示:「對我來說,我是在那種生活方式中長大的,所以當時我認為我能應付愛潑斯坦這樣的人。」

  

  除了愛潑斯坦對未成年女孩們的可怕行為,喬吉歐還講述了愛潑斯坦的密友們如何對他的行為熟視無睹,其中就包括愛潑斯坦的好友——安德魯王子。

  一起上節目接受採訪的維吉尼亞·羅伯茨(Virginia Roberts)曾曝光,當年17歲的她服務過安德魯王子。

  

  17歲的維吉尼亞和安德魯王子

  安德魯王子則多次否認她的指控,稱這些指控是虛假的。白金漢宮表示:「約克公爵否認與維吉尼亞·羅伯茨的任何形式的性接觸或關係。所有指控沒有根據的。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 16:53

返回頂部