本周,特朗普迎來一大「好消息」 (圖)

京港台:2019-9-22 08:53| 來源:參考消息 | 評論( 24 )  | 我來說幾句

本周,特朗普迎來一大「好消息」 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美媒稱,美國總統唐納德·特朗普本周的工作支持率在各大民調中的平均值超過了他的前任貝拉克·奧巴馬8年前同期的支持率,這給特朗普帶來了真正的好消息,因為眾所周知,他通常只引用傾向保守派的民調結果來提升自己的形象。

  

  據美國《新聞周刊》網站9月18日報道,根據「真正透明政治」網站對多家民調機構數據的計算,特朗普18日的支持率為44.3%,高於2011年9月18日奧巴馬平均43.9%的支持率。

  這位第45任美國總統的平均支持率在本周一超過了他的前任,並在接下來的兩天繼續保持領先。特朗普16日的平均支持率為44.1%,而奧巴馬在2011年9月16日的支持率為43.9%。奧巴馬在2011年9月17日的支持率為43.8%,而特朗普17日的支持率為44%。

  特朗普並沒有在推特上宣布自己的支持率超過一直被他批評的奧巴馬。但是16日,也就是他的支持率超過奧巴馬的這天,特朗普在推特上發布了一張自己的照片,稱保守派拉斯穆森民調報道公司統計的「支持率為50%」,該公司對他的民調統計結果一直高於其他主要民調。

  「謝謝大家,辛苦了!」 特朗普在推特說,並附上了#KAG2020(代表他2020年競選連任的口號——「讓美國繼續偉大」)的標籤。

  

  目前尚不清楚特朗普自己是否知道,他在過去三天里獲得了比奧巴馬更高的平均支持率。

  一些保守派網站17日援引了拉斯穆森公布的支持率,稱特朗普的支持率達到50%,比奧巴馬2011年9月16日的支持率高了4個百分點。

  美國「政治內幕」網站說,「備受尊敬的拉斯穆森民調顯示,總統的支持率已經處於兩年來的最高點」,而且「也許更重要」的是,特朗普已經超過了奧巴馬。

  文章接著說:「顯然,奧巴馬贏得了第二任期,儘管他的民調支持率低於拉斯穆森今天公布的特朗普的支持率。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:36

返回頂部