梅拉尼婭拿著剪刀剪綵,卻「剪不斷,理還亂」(圖)

京港台:2019-9-21 19:23| 來源:觀察者網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

梅拉尼婭拿著剪刀剪綵,卻「剪不斷,理還亂」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據《今日美國》9月19日報道,美國華盛頓紀念碑因修繕關閉3年後,終於在當地時間當天中午重新開放。梅拉尼婭·特朗普作為嘉賓參加了開放儀式,並帶著孩子首次登上頂層欣賞華府美景。

  

  

時隔3年,華盛頓紀念碑終於重新開放  圖源:推特

  故事當然不會那麼順利。

  在紀念碑入口,梅拉尼婭與美國內政部長大衛·伯恩哈特、內政部助理部長羅布·華萊士、國家公園管理局代理局長丹·史密斯等人一起被邀請剪綵。於是,大家一人拿著一把大剪刀,高高興興地去剪一根紅、白、藍三色彩帶。

  嗤——右邊的官員剪開了。

  

  嗤——左邊的官員也剪開了。圍觀的小朋友難以抑制歡快的心情,掌聲經久不息。

  

  此時的梅拉尼婭依舊在掙扎。一大段彩帶纏繞著刀刃,凌亂在風中……

  

  旁邊還有位沒剪斷的官員趕忙來搭把手,二人合力還是無事發生。

  

  算了不要了,哈哈哈哈哈~~

  

  

  今天(9月21日),這個未解之謎火速登上了微博熱搜:

  到底是因為剪刀是美國製造,還是彩帶是中國製造……

  

  

  

  

  

還沒當選總統的時候,特朗普就曾成功給自家酒店剪綵,真是非常優秀  圖源:推特

  課代表們也忍不住想吟詞一首。

  

  

  

  無獨有偶。9月7日,當紅演員王一博在上海出席剪綵活動,由於不知道什麼原因,剪著剪著就卡殼了……

  左顧,右盼……好的,只有我的是假剪刀。

  

  還差最後一點點,正裝酷蓋受不了了,直接上手開撕!事後更是一臉淡定,毫不尷尬。

  

  

  梅拉尼婭:不行不行,這個我真不行……

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:55

返回頂部