得知女友被摸屁股 男子暴怒一拳打死多年好友

京港台:2019-9-21 09:51| 來源:蘋果日報 | 評論( 31 )  | 我來說幾句

得知女友被摸屁股 男子暴怒一拳打死多年好友

來源:倍可親(backchina.com)

  中國四川攀枝花市的一名劉姓男子,因為彭姓好友在聚會上摸了女友的屁股,憤而把他打到顱內出血,重傷而死。

  警方周五(20日)表示,這起殺人案事發於上月17日,打死人的劉男與被打死的彭男是相識多年的老友,兩人經常一起吃飯、玩耍。當天,彭男像往常一樣邀請邀請劉男和其他朋友一起吃飯。晚飯後,劉男提案到KTV唱歌續攤,他於是訂了一間KTV包廂,叫彭男及其他好友先過去,自己則去接孫姓女友下班。

  員警續說,劉男接到女友后,把她帶到KTV包廂,自己下樓買菸。等他上來后,女友卻說"想回家了",他以為女友身體不適,於是送她回家。但二人返家后,女友告訴劉男:"剛才玩的時候,有人摸我屁股"。劉男於是又把女友帶回KTV,怒問:"誰摸我女友屁股,站出來,不要當縮頭烏龜"。女友指向彭男,聲稱:"就是他"。劉男於是二話不說,揮拳打了彭男的臉,令他失去知覺倒地,然後又補踹一腳。彭男後來被醫,在加護病房待了10天後傷重不治。目前攀花枝市東區人民檢察院已批准逮捕劉男。

  

  劉男指認殺人現場。 翻攝《紅星新聞》

  

  救護車到場為彭男急救。 翻攝《紅星新聞》

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 15:00

返回頂部