女顧客疑遭性侵90分鐘 華裔按摩師被控 不得離境

京港台:2019-9-21 06:48| 來源:蔣曉峰Terry | 評論( 22 )  | 我來說幾句

女顧客疑遭性侵90分鐘 華裔按摩師被控 不得離境

來源:倍可親(backchina.com)

  美國密蘇里州日前發生一起離奇的按摩師性侵客人的事件。

  61歲的華裔按摩師張興武(Xing Wu Zhang,音譯)被指控,在90分鐘的療程裡面,多次以手指和嘴巴侵犯一名45歲的女顧客,女子甚至當場因為太害怕而癱瘓昏厥,隔天才敢報警。

  

  這起事件發生在9月13日,45歲的女子前往聖彼得斯(St. peters)的這家店「Oasis Foot Spa & Massage」。但據報在閉門接受服務的期間,多次被張姓按摩師以手指和嘴巴侵犯。

  

  根據法院文件,張姓男用嘴和手指觸碰女子私處,事後用濕毛巾清潔侵犯過的部位,試圖消滅證據,應該是試圖清除遺留的DNA。

  

  女子隔天才報警處理,她告訴警方,她本來打算要離開的,但是因為他自己一個人在那邊,擔心會發生什麼事,只好忍著。

  

  聖彼得斯警探奧尼爾(Erin O』Neal )指出,女子說當時她「嚇到癱瘓」(paralyzed by fear)。

  

  警方隨後拘捕張姓男,不過,張在法庭上否認這些指控,他通過翻譯否認所有指控,聲稱是女事主在期間主動曝露身體,但他未有理會。

  

  張男還指出,他本來應該要在14日下午搭飛機回中國的,現在被法官下令交出護照,無法出境。目前他已經被拘留,保釋金為5萬美元現金,並可能被以二級雞姦罪名((second-degree sodomy))被起訴,如果罪名成立,最高要被關4年。

  

  按摩店業主指出,張姓男今年2月開始在店中工作,根據監視器畫面,該女子離開的時候很冷靜,也沒有明顯的痛苦情緒,甚至還工作人員說「謝謝」,下次會再光臨。

  

  此事有不少疑點,如果是正規店的話,技師這麼做,不僅會讓自己陷入難以自辯的困境,也會徹底砸了這家店的牌子。

  

  女事主為什麼第二天才去報警?常理下,即便不在店內報警,也會在驚魂未定時第一時間報警。

  現在,檢方也在調取監視器的畫面,以便作進一步調查。(完)

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 13:38

返回頂部