伊萬卡妹妹作風大不同:領養貓 沉迷做鏟屎官(圖)

京港台:2019-9-21 04:34| 來源:譯眼看美洲 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

伊萬卡妹妹作風大不同:領養貓 沉迷做鏟屎官(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間9月20日,美國總統特朗普的小女兒蒂芙尼·特朗普在自己的社交媒體上,發一組照片。照片上是她新領養的小橘貓。

  

  據英國《每日郵報》報道,蒂芬妮給這隻小橘貓取名叫「辛巴」,可見對它寄予了厚望。這是她三個月內領養的第二隻小貓。今年6月份的時候,蒂芬妮和男朋友麥可·布洛斯在華盛頓領養了一隻叫「花瓣」的暹羅。照片中辛巴和花瓣已經成為了好朋友,親密的依偎在一起,畫面可以說相當有愛溫暖。

  

  這隻貓是在兩周前來到蒂芬妮家的,蒂芬妮和麥可很高興家裡迎來了新的小成員。照片中蒂芬妮和麥可都帶著棒球帽,麥可把小貓放在自己的大腿上,有一種捧手上怕摔,含嘴裡怕化的老父親的感覺。蒂芬妮看著小貓,臉上露出無比純真的笑容,這種笑容鏟屎官們都能懂。

  

  

  蒂芬妮是一個愛心女孩,她還有一叫「cupcake」 的小貓,她真是妥妥的吸貓愛好者。她也曾經分享過和cupcake的照片。

  

  今年25歲的蒂芬妮作為總統女兒,難免經常被拿來和姐姐伊萬卡比較。在本月早些時候,特朗普的前私人助理在和記者的非正式飯局中,爆料說特朗普嫌蒂芬妮胖,嫌棄到不願意和她合照。雖然蒂芬妮在外表上沒有伊萬卡瘦,但誰規定瘦才是好呢。

  

  蒂芬妮一向和伊萬卡不一樣,她不問政事,現在在完成自己法學院的最後一個學年。她每天就擼貓,和男朋友約會,過著自己的人生。就像她曾引用過哲學家魯米的詩一樣,「你們永遠不會了解我。」

  

  據美國抵擋媒體報道,蒂芬妮這種率真的性格也得到很多人的認可,伊萬卡雖然是總統顧問,但外界對她的評價一直是「爸爸的芭比」。伊萬卡並沒有太多自己的政見,無非是特朗普的一隻棋子。相比起來蒂芬妮擁有更完整的自我思想。

  

  圖源網路

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 09:13

返回頂部