14億人關注!伊萬卡的新髮型為什麼令人恐懼?

京港台:2019-9-21 02:37| 來源:衛報 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

14億人關注!伊萬卡的新髮型為什麼令人恐懼?

來源:倍可親(backchina.com)

  美國總統的女兒伊萬卡(Ivanka Trump)因9月初剪掉自己標誌性的鉑金色長發而引發了輿論關注。而這是否標誌著伊萬卡將進一步走進白宮並扮演更重要的政治角色?

  綜合媒體9月20日報道,根據跟蹤網路提示的美國Critical Mention公司的統計,做了新髮型的伊萬卡的第一步就吸引了14億網民的注意力。

  英國《衛報》9月18日發表在一篇名為《為什麼伊萬卡的新髮型會讓我們恐懼》的文章,文章中質疑該數據的真實性,認為「按照調查數據,世界中每五個人中就有一個人知道伊萬卡的新造型。但很奇怪,我(作者)為什麼一周后才看到?」

  《每日郵報》則稱,這一此媒體對於伊萬卡髮型變化的報道,媒體宣傳費估計高達3,600萬美元。伊萬卡的「波波頭」最早於9月初在公眾中亮相,在她前往馬里蘭州的一個空軍基地登機時,有人看到她梳著一頭時髦的偏分波波頭短髮。

  美國時尚雜誌InStyle評價說,雖然伊萬卡的鉑金色頭髮可能象徵著權力地位,但她的短波波頭可能是對她政治審美的進一步改造,以此向外界證明她的商業和政治抱負。

  時尚雜誌《沙龍》的一位形象顧問稱,伊萬卡「想要重建公共信譽,因為她父親的競選活動馬上就要開始了。這款髮型讓她看起來更腳踏實地、更成熟、更專業。」

  《衛報》援引澳大利亞InsideOut公共關係公司經理尼克爾∙利尼的話報道稱,這是一個簡單的吸引全世界媒體注意力的公共活動:便宜且普通,表達了她走向政治仕途的決心。

  

  伊萬卡在從阿根廷飛往巴拉圭的飛機上對記者發表講話。(路透社)

  

  伊萬卡到訪美國駐哥倫比亞大使館。(路透社)

  

  伊萬卡到訪哥倫比亞。(VCG)

  

  一襲長裙的伊萬卡走下飛機。(VCG)

  

  伊萬卡與阿根廷高官合影。(路透社)

  

  伊萬卡與孩童們互動,展現親民。(VCG)

  

  短髮亮相的伊萬卡受到群眾追捧。(路透社)

  

  短髮的伊萬卡更顯幹練。(VCG)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 11:17

返回頂部