楊丞琳李榮浩婚禮細節:無海島婚宴,不要伴郎伴娘

京港台:2019-9-20 23:25| 來源:路透大魔王 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

楊丞琳李榮浩婚禮細節:無海島婚宴,不要伴郎伴娘

來源:倍可親(backchina.com)

  9月19日,楊丞琳在媒體採訪中承認已與李榮浩領證結婚。下午,兩人分別在個人社交賬號上曬出結婚證件照,配文「祝福我們收到了 謝謝 」。

  

  兩人大方官宣結婚喜訊,還曬出了證件照。照片中的李榮浩楊丞琳一臉甜笑,恩愛不已。楊丞琳在受訪時也談到了對於婚禮策劃的細節,她透露兩人的婚禮不會有海島婚宴,只會有少數的親朋好友、同時也不丟捧花、不要花童,更沒有伴娘、伴郎,表示和李榮浩希望一切從簡。

  

  

  李榮浩和楊丞琳這樣簡簡單單的愛情故事真的不是童話里才有的嗎?如此神仙眷侶般的感情真的是羨慕死人了~

  

  當記者問到楊丞琳婚後安排,楊丞琳大方分享稱自己婚後不會著急當媽媽。主要兩個人下半年的工作日程都是滿滿當當的,也沒有時間去花心思思考別的事情。

  

  曾經風靡亞洲的甜心教主終於找到了自己的白馬王子,關鍵是這個白馬王子也超有才超優秀,這樣一對夫妻,還真是很難讓人不送上祝福呀。

  

  據悉,李榮浩和楊丞琳於2015年正式公開戀情;在今年7月11日34歲生日當天,李榮浩成功求婚楊丞琳;9月17日,有網友爆料兩人已在合肥領證結婚。對於網上的爆料,楊丞琳在接受採訪時也大方承認,看樣子真的是超幸福呢!

  才子佳人般的愛情真的很令人羨慕了,祝福這一對夫妻永遠幸福下去呀!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 16:34

返回頂部