吳小暉案移送立法執行 沒收10,500,000,000元

京港台:2019-9-20 22:28| 來源:微博 方哥論事 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

吳小暉案移送立法執行 沒收10,500,000,000元

來源:倍可親(backchina.com)

  吳小暉案移送立法執行  沒收10,500,000,000元 追繳75,248,510,,000元及其孳息  拍賣變賣京滬杭等地不動產

  

  友情提醒:識數的先把數字讀利索再說。

  原安邦財產保險集團股份有限公司原董事長、總經理吳小暉集資詐騙,職務侵佔已被判18年有期徒刑。但吳小暉能夠在這個位置上個人斂財上百億,也著實讓人嘆為觀止。

  《萬億大佬吳小暉:他讓人們都看著他,但不知道他是誰》鳳凰網2016-07-21 :

  網路上對吳小暉的介紹很少,各種百科上只有短短一句話:浙江人,現任安邦保險集團董事長兼CEO。

  

  更詳細一點的,則稱他是浙江省溫州市平陽縣蕭江鎮周宅村人,早年在平陽縣工商局工作,曾跟隨溫州市長、革命烈士劉英的遺腹子劉錫榮從政,後來下海,在父親支持下從商,於浙江賣汽車,並成為是上汽集團在浙江最大的承銷商,也與上汽總裁胡茂元成為好朋友。再之後,吳小暉聯手陳毅元帥之子陳小魯,一起興辦以投資浙江高速公路等基礎設施項目起家的上海標基投資集團,繼而在此基礎上,進一步縱橫捭闔,並與上汽、中石化聯手,一翻挪騰運籌之後,成立了安邦。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 09:17

返回頂部