太囂張!大陸演員劉露大鬧火車站 已被公司解約

京港台:2019-9-19 20:33| 來源:DJY | 評論( 35 )  | 我來說幾句

太囂張!大陸演員劉露大鬧火車站 已被公司解約

來源:倍可親(backchina.com)

  日前,大陸演員劉露在湖北大鬧火車站的視頻被曝光,引髮網民熱議。當時,她因攜帶危險品強闖火車站被攔下,並叫囂「我是公眾人物你完了」。

  

  9月2日,在湖北宜昌東火車站,一名女子進站安檢時,行李中有300ml壓縮氣罐(因超過120ml的壓縮氣罐屬於限帶品)。因此,安檢員要求她取出來,但她不聽勸阻,趁安檢員不注意,又將氣罐帶進了候車室。

  從網路曝光的視頻顯示,隨後,安檢員叫來警察,她對著他們大呼小叫,並爆粗口,引來不少人圍觀。她被多次警告后仍不配合,最後被採取強制措施。她被控制后稱自己是「公眾人物」,並威脅對方說「你真牛,你完了」。

  最後,這名女子被帶走,審訊時,對方讓她把鞋穿好,但她仍口出狂言,稱不給襪子就不穿,還說:「否則我5,000塊的鞋子真的是承擔不了我這隻腳!」

  最後,該女子因為妨礙公務、擾亂社會秩序罪,被行政拘留5日。

  據報,這名女子叫劉露,是芒果TV簽約藝人,今年20歲,她畢業於南京藝術學院表演專業,曾參演過兩部網劇。

  

  9月18日晚,芒果TV官方微博對旗下藝人劉露大鬧火車站事件發出道歉聲明,並按照有關管理制度,稱已與劉露解除藝人經紀合約。

  18日上午劉露也在其微博發出道歉信,稱對自己的愚蠢錯誤行為感到後悔羞愧,並致歉。但網民並不買賬。

  有網民表示,「一個不知名的藝人都這麼猖狂了?以後紅了還得了?」「長相這麼甜美,心靈卻這麼丑。」「囂張跋扈。」「素質堪憂。」「把自己作死了。」「現在確實是公眾人物了,這回是『你完了』。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 15:28

返回頂部