美國國宴前夕 第一夫人梅拉尼婭將白宮整修一新

京港台:2019-9-19 10:48| 來源:中國新聞網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

美國國宴前夕 第一夫人梅拉尼婭將白宮整修一新

來源:倍可親(backchina.com)

  中新網9月19日電 綜合報道,美國白宮在舉辦國宴前夕被整飭一新,第一夫人梅拉尼婭·特朗普發揮其室內設計師的專長,著手改造了白宮。

  9月20日,白宮將迎來到訪的貴賓澳大利亞總理莫里森夫婦等嘉賓。此次將是特朗普入主白宮以來第二次舉辦國宴。國宴前夕,白宮也被整修的煥然一新。

  

  資料圖:美國白宮。中新社記者 陳孟統 攝

  白宮承載了多項功能,它是總統及其工作人員的辦公室,是總統一家的住所,也是一座博物館。白宮除了要迎接出席招待會和其他活動的政要和其他人士外,每年大約有50萬遊客前來參觀。

  報道稱,白宮紅廳的牆壁面料被翻新,以前牆壁的紅色面料在陽光的照射下,已經褪色,變成了粉紅色,現在又恢復為大氣的紅色。

  藍廳和綠廳此前也發生了變化。梅拉尼婭換掉了這兩個廳的傢具和窗帘,還特別設計了一塊地毯,鋪在外交接待廳。這裡是前往白宮南草坪的主要通道,因此人流量也比較大,之前舊的那塊地毯已經被踩壞了。

  此外,梅拉尼婭還翻修了白宮官邸的一座保齡球館,這座保齡球館可以追溯到尼克松政府時期,上一次被翻修是在1994年比爾·柯林頓總統任內。美國保齡球業主協會為這次翻修提供了資金。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 11:32

返回頂部