英女版素媛案罪犯今天刑滿釋放 英國人怒了(組圖)

京港台:2019-9-19 10:40| 來源:環球時報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

英女版素媛案罪犯今天刑滿釋放 英國人怒了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  涉嫌性侵、虐待嬰幼兒,受害者多達30人。

  六年前根據真實事件改編的韓國電影《素媛》震驚了整個韓國乃至全世界,也讓無數看過電影的觀眾心有餘悸。

  2008年12月,50多歲的趙斗順綁架只有8歲的受害人,並對她進行長達幾個小時的強姦、毆打和虐待。2009年他被判處12年有期徒刑,明年他就可以刑滿出獄了。

  雖然韓國民眾發起了幾十萬人的請願,希望能阻止趙斗順出獄,但法律就是法律,結果並沒有太大的改變。令人略感欣慰的是,警方在今年4月公開了他的肖像照提醒世人,並計劃在他出獄后,對他進行24小時的一對一監視,以保證他不會報復社會。

  

  圖 via 網路

  在趙斗順被判刑的同一年,大洋彼岸一個女人也因同樣的罪名被判入獄。不同的是,她的受害人高達30人之多(註:部分媒體稱64人),而且都是嬰幼兒。

  這個被英國人稱為「全英最爛女戀童者」的人叫Vanessa George,今年49歲,此前在普利茅斯的小泰德託兒所工作。然而她並沒有悉心照顧那些毫無抵抗力的嬰幼兒,而是對他們實施了性侵、虐待,還將過程拍下來發給包括她男友在內的其他戀童者。在被判了10年刑期后,她於今天被釋放了。

  

  圖 via SWNS

  In July, despite outrage from her victims『 parents and MPs, a Parole Board panel ordered her release after she』d served 10 years。

  今年7月,儘管受害者的父母和國會議員表達了憤怒,假釋委員會小組仍決定下令釋放已服刑10年的喬治。

  George convinced the board to release her after having treatment to boost her 『self-esteem』。

  她說服這個小組,在她接受提升「自尊心」的治療后將她釋放。

  Victims『 parents are furious that she still won』t reveal how many children she abused or which children were her victims。

  然而她仍然不願透露她到底虐待了多少個孩子以及哪些孩子,受害者父母對此感到非常憤怒。

  ▲ Britain『s worst female paedophile Vanessa George released prison (via Dailymail)

  其中一位父親至今都不知道他的女兒到底有沒有被喬治侵犯。他憤怒地說他寧願犧牲一切來換喬治的死。

  『If I see her I will kill her, all bets off。 Even if my daughter wasn』t [one of the ones abused]。

  「如果讓我碰見她,賭上一切都要把她殺了。哪怕我女兒沒被她侵犯過。」

  『I was disgusted [by the verdict]。 The whole process from start to finish – even up to today – has been a mess。 She should never be released。 We had no sleep at all last night。』

  「我(被這樣的判決)噁心到了。這件事從頭到尾,甚至直到今天,都是一團糟。她應該永遠被關在牢里。我們昨晚徹夜未眠。」

  ▲ Britain』s worst female paedophile Vanessa George freed from prison (via Metro.co.uk)

  據BBC節目主持人Victoria Derbyshire透露,另一位確信自己女兒被侵犯的父親表示,他也被這個結果噁心到了。

  

  Vanessa George從獄中釋放。一位確信自己孩子被這個前職託兒所護工性侵過的父親告訴我們,他被「噁心到了」。他說:「我知道這一天遲早會到來,但發現它已經到來這個事實讓事情變得更糟了。受害者的感受再一次被忽略了。」  

  事實上,Vanessa本人也有兩個女兒。但在2009年她事發並認罪后,時年15歲和13歲的兩個孩子就表態,說永遠不會再跟這個魔鬼一樣的女人說半句話了,因為她一手毀壞了她們的青春。Vanessa的丈夫也說她簡直就是個「怪物」。

  十年過去,當年故意隱藏信息,讓警方難以鎖定所有受害人的Vanessa依然拒絕透露哪些孩子被她下過毒手。但假釋委員會認定她已不再「對公眾構成重大風險」,因為她會受到各種嚴格的監視和限制。比如永遠不能再從事與兒童有關的工作,不能再回到英國西南部各郡,餘生也會被列入性犯罪者的名單中。

  普利茅斯議員盧克·波拉德對這一決定進行了猛烈抨擊。他說許多受害者家長都是通過社交媒體才知道Vanessa將被釋放的消息,因為當局並沒有通知他們。他甚至還拍攝了一段視頻來表達自己的憤怒。

  

  Vanessa George不應被釋放,但今天她卻大搖大擺走出來了,還是提早釋放的。她應該被繼續關在牢里的,因為她犯下的罪行,以及拒不透露她虐待過的嬰幼兒姓名的行為。今天是正義的至暗之日。

  另一名共同被告Angela Allen強姦了一名三歲的女孩,已服滿了五年的最低刑期。Vanessa的男朋友Colin Blanchard在2011年被判至少9年監禁,明年他也將有被假釋的資格。

  

  2009年三人站在被告席上的畫像。圖 via PA Image

  網友也被這樣的結果驚到了,不少人說這樣的罪犯應該把牢底坐穿才對。

  

  我的第一反應是她應該永不見天日。我們對某些罪行的態度實在是太軟弱了。生命是有意義的。這個卑鄙的女人奪走了孩子們的清白,得把她鎖上關起來。

  

  要是我的孩子也被侵犯,她都活不到進監獄那一天。

  

  應該永不釋放她。那種畜生不會改變的。她應該爛在監獄里,或者更好的做法是絞死她!

  還有網友喊話約翰遜:

  

  英國政府簡直是恥辱。Vanessa George都被釋放了。噁心透頂!@約翰遜

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 09:48

返回頂部