美國海軍首次承認曾經拍到「UFO視頻」 細節曝光

京港台:2019-9-19 09:57| 來源:參考消息 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

美國海軍首次承認曾經拍到「UFO視頻」 細節曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  參考消息網9月19日報道 外星人究竟是否存在,一直充滿爭議。境外媒體稱,美國海軍日前首度鬆口,承認3個在網上瘋傳的「不明飛行物(UFO)視頻」是真實拍攝的,還指這些視頻「不應公開」。

  物體無法識別 速度太驚人

  據台灣中時電子報網站9月19日報道,2017年底,《紐約時報》就披露了一段據稱是美國海軍拍攝的UFO視頻,隔年3月,另兩段類似視頻也被公開,其中稱為「Gimbal」與「FLIR1」的兩段視頻都是2004年在加州聖迭戈外海拍攝的,「GoFast」則是2015年在佛羅里達州傑克遜維爾海岸捕捉到的畫面。美國科學雜誌《大眾機械》9月16日的報道也指出,「視頻中物體的動作,不是人類現有航空技術能做到的。」

  

  視頻中可清楚看到,UFO突然出現在8萬英尺高空,向海平面疾速俯衝,又在2萬英尺處停下,並在空中盤旋,速度相當驚人,片中還可聽到戰機駕駛員大喊「這到底是什麼鬼東西?」「太驚人了!」

  報道稱,五角大樓一向認為所謂UFO其實是無人機或氣球。福克斯新聞9月17日引述美國海軍發言人格拉迪舍的話報道稱,海軍「確實無法識別」視頻中的物體,不過視頻僅顯示「無法解釋的空中現象」(unexplained aerial phenomena,UAP),並不能說這些飛行物是由外星人駕駛。格拉迪舍還說,雖然視頻未列入機密檔案,但也從未獲准公開。

  

  

  

  戰艦曾追蹤神秘飛行器2周

  報道稱,美國國會6月也曾討論相關影片內容。情報委員會副主席馬克華納認為,如果海軍無法解釋飛行物為何,代表國家安全可能受到威脅,應追根究底探查真相。總統特朗普6月也向媒體坦承,「最近確實收到越來越多不明飛行物報告,但我們終究會想辦法找出真相」。

  報道稱,《紐約時報》此前採訪到已退役、2004年拍到不明飛行物影片的弗拉沃中校。據他透露,當時他與同事駕駛F/A-18F超級大黃蜂戰機執行常規訓練,中途接到普林斯頓號巡洋艦通知,指該艦發現神秘飛行器蹤跡,他們已追蹤該飛行器長達2周,指示2人前往調查。隨後弗拉沃發現,海面上方漂浮著1個12米長的橢圓形白色物體,激起波濤翻湧,於是他開始下降,物體跟著上升,好像要到半路與他會合,接下來這個物體加速離開,「我從來沒見過這樣的加速方式」。

  F-18升空攔截被耍得團團轉

  《紐約時報》還透露,美國防部在2007至2012年間,每年撥款2200萬美元進行「先進航空威脅識別計劃」(AATIP),調查美軍遭遇UFO的案件,其中包括2004年11月的「尼米茲事件」。當時,普林斯頓號所屬的尼米茲號航空母艦戰鬥群與UFO玩了6天的「捉迷藏」,F-18戰機多次緊急升空,企圖攔截高速飛行的UFO,結果被「打破所有物理定律」的飛行物耍得團團轉。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 23:51

返回頂部