在美國中小學,總穿同樣的衣服會遭受欺凌?(圖)

京港台:2019-9-19 05:28| 來源:海外網 | 我來說幾句

在美國中小學,總穿同樣的衣服會遭受欺凌?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  托德和他的兩位同學(圖源:福克斯新聞)

  海外網9月18日電美國田納西州一所高中的新生邁克爾·托德(Michael Todd)因為總是穿著同樣的衣服而遭到同學嘲笑,但最近,他卻收到了一份暖心的禮物。

  據福克斯新聞17日報道,托德是一名高一新生,他表示,自己高中入學以來的這三周宛如一場噩夢。「我一直被欺負。我的家裡真的沒有衣服,因為我長的太快,母親沒辦法給我買衣服。」

  看到這一幕後,托德的同學克里斯托弗·格雷厄姆(Kristopher Graham)和安東萬·加勒特(Antwan Garrett)採取了行動。上周,他們在學校的走廊遞給托德一個裝滿襯衫、短褲、鞋子和其他物品的袋子。格雷厄姆表示,自己看到托德被欺負后,覺得應該做點什麼,於是通過贈予禮物的方式來安慰和補償他。托德說:「收到禮物的那一刻我很震驚,很高興,幾乎要哭出來了。你們是我一生中最好的夥伴。」

  記錄下這暖心一幕的視頻也在社交媒體上被瘋轉,來自美國不同州的人們在看到視頻后也被打動,紛紛表示自己也要送給托德衣物。(海外網-美國-喬珊珊/實習編譯 王兆昱)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 13:58

返回頂部