美國這個監獄只有40名犯人 每年開支卻超5億美元

京港台:2019-9-19 05:25| 來源:環球時報 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

美國這個監獄只有40名犯人 每年開支卻超5億美元

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據《商務內幕》網站18日報道,僅僅為關押40名囚犯而支付的警衛費用以及管理軍事法庭的總成本,美國關塔那摩灣監獄2018年的開支已經超過5.4億美元,約合每位囚犯1300萬美元。與之相比,加州一名囚犯的住宿費大約為75,560美元。由於該監獄位於美國本土以外的一個島嶼上,五角大樓不得不派遣警衛人員在那裡進行輪崗——通常是國民警衛隊或預備役人員——同時還要支付美國海岸警衛隊在附近海域的巡邏人員、醫療人員、律師、宗教人員和所有必要的後勤人員等費用。

  「我認為這是一種可怕的金錢浪費。這是災難性的浪費。」前關塔那摩軍事法庭院長的前法律顧問、退役空軍上校加里·布朗上周對媒體表示。據報道,布朗已向聯邦舉報人提起訴訟,指控該設施存在「嚴重的財務浪費」和「嚴重的管理不善」。成本高漲的一部分原因來自於美國政府檢察官,他們一直在為一些人爭取死刑判決,而批評人士說鑒於許多案件的證據「受到酷刑拷打問題的污染」,這些訴訟訴求是在浪費金錢和時間。而且,布朗進一步指出即使這些人被判有罪,這些案件中的大多數將導致冗長的上訴,這將花費數十億美元。布朗主張推動庭外和解談判。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-15 10:18

返回頂部