"港獨"議員林卓廷: 奴顏婢膝與飛揚跋扈的雙面人

京港台:2019-9-18 13:50| 來源:有理兒有面 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

"港獨"議員林卓廷: 奴顏婢膝與飛揚跋扈的雙面人

來源:倍可親(backchina.com)

  9月15日,香港街頭,黑衣暴徒暴力再次升級,毆打無辜市民,恐怖主義特徵愈發明顯。而這一切,還要「歸功」於禍港頭目們的策劃。

  

  9月7日中午,「叛國亂港四人幫」之首黎智英召集李柱銘、何俊仁和「民陣」召集人岑子傑等人,密謀「反修例」示威活動下一步行動,企圖發動更大規模的示威暴亂活動。除了這幾人,獲得黎智英召見的還有「港獨」議員林卓廷。

  

  說起林卓廷,真是臭名昭著!他是香港民主黨成員,更是香港社會公認的「叛國亂港四人幫」何俊仁、「女漢奸」劉慧卿一手培養的「港獨」接班人。對上奴顏婢膝,對下飛揚跋扈,是個典型的雙面人。

  政治投機人品差

  1999年大學畢業后,林卓廷加入民主黨,擔任時任民主黨副主席何俊仁助理,其深得何俊仁「牆頭草」式政治哲學的真傳,可以算的上是「AV仁」的衣缽弟子。被民主黨內部人員評價為「毫無政治道德」。

  

  為了趕走時任民主黨總幹事夏詠援謀求上位,林卓廷不斷在何俊仁面前造謠,製造黨內對立,最終怨聲載道,紛紛反對林卓廷投機做派、小人伎倆。本來還想謀求總幹事的林卓廷,於2007年被轟走,退出民主黨。后其到廉政公署工作。

  2011年,民主黨前總幹事陳家偉因嫖娼辭任總幹事,一直想謀求該職位的林卓廷,嗅到了機會,遂重金乞求時任民主黨主席的「恩師」何俊仁和副主席劉慧卿的支持,何、劉二人四處奔走,說服當時黨內的一眾元老,林卓廷終於謀求期盼多年的總幹事一職。

  ? 人格卑劣惹眾怒?

  2016年,在民主黨主席劉慧卿的一手運作下,林卓廷接替劉成為新界東選區立法會議員。自恃有何俊仁、劉慧卿等人為靠山,林卓廷在黨內飛揚跋扈,利用新界東支部一些老黨員兼任其他組織要位的「雙重黨籍」事件大做文章、無風起浪,用盡手段排除黨內異己,抽調親信空降接收新界東「地盤」,以早日獨攬新界東支部大權。

  

  林卓廷的卑鄙伎倆,終於引發民主黨眾怒,2018年12月12日,民主黨發生創黨以來最大的「退黨潮」,59人集體退黨,眾人直指林卓廷,集體發聲明狠批其黨同伐異、雙重標準、以權謀私、人格卑劣、毫無政治道德。

  ? 逢中必反搞「港獨」?

  2011年擔任民主黨總幹事後,林卓廷就公開攻擊大陸人權狀況,「獨」性盡顯。

  2016年立法會選舉提名期間,選舉管理委員會新增一份「確認書」,以確認參選人認同「香港是中國不可分離的部分」等基本法條文,否則提名無效。林卓廷在參選時竟稱「這是愚蠢的條款」,公然藐視「基本法」、「港獨」面目公之於眾。

  在立法會任職期間,林卓廷帶頭髮動反對派議員,大肆宣揚抵制大陸議題,可謂劣跡斑斑:

  2017年8月11日,民主黨召開緊急記者會,林卓廷在未有證實的情況下,竟宣稱黨友林子健在8月10日被懷疑內地部門「擄走禁錮」,枉顧法律事實,企圖藉此抹黑內地司法制度,製造對立情緒,蔑稱:「內地在香港濫用私刑」。

  2018年6月13日,立法會大會審議《廣深港高鐵(一地兩檢)條例草案》,?林卓廷帶頭和反對派議員在會上大喊大鬧,阻撓「一地兩檢」利民政策通過,為了「港獨」圖謀,置香港市民的福祉於不顧,林卓廷等人隨後被逐出會議廳。

  

  2019年1月,林卓廷又召集「港獨」勢力在上水組織「反水貨客遊行」。這些「港獨」更是兵分兩路,一批人打著英國「米字旗」及港英時期的「龍獅旗」出現在遊行隊伍中,企圖製造香港和內地矛盾,阻隔民眾交流交往,行為齷齪可恥。

  ? 認賊作父當「走狗」?

  為了實現「港獨」圖謀,林卓廷甘當漢奸走狗,勾連英美等國反華勢力出賣香港,經常拜會英國反華政要,認賊作父,大肆唱衰中國,鼓吹西方所謂的「民主自由」。

  2016年, 新一屆立法會開幕在即,英美等國駐港外交官高度關注香港形勢,企圖插手香港事務,紛紛約見「港獨」頭目。林卓廷奴性盡顯,積極聯絡英國駐港領事館副領事艾智博(Duncan Archibald),主動彙報掌握的情況,可謂「量『獨奴』之全力,結『英主』之歡心」。而這個艾智博,是個不折不扣的禍港「急先鋒」,在2014年非法「佔中」前到港任職,為「佔中」壞事做盡。

  

  2017年11月,林卓廷濫用立法會外訪公費,到英國大搞「政治騷」,在英國國會大樓向三名國會議員搖尾乞憐,跪求英國為香港發聲、干預香港事務,可謂數典忘祖、賣港求榮,其殖民奴化嘴臉令人作嘔!

  ??勾結暴徒成「內鬼」?

  「反修例」暴亂期間,林卓廷上躥下跳蹦的歡,台前忙於指揮暴徒如何打砸施暴、用議員身份提供庇護、抹黑警察正當執法,幕後多次與「叛國亂港四人幫」等「港獨」頭目密謀。

  7月1日,暴徒衝擊立法會,消防、保安、通訊系統等大量設備遭到嚴重破壞。施暴過程中,很多暴徒手持立法會整體結構圖,疑似事先有內部人員提供。

  這個內鬼,正是林卓廷!

  在暴徒衝擊立法會前期,林卓廷專門在個人Facebook專頁上詳細介紹立法會綜合大樓設置的消防路線圖,為暴徒衝擊破壞指明路線和重點目標。

  

  7月6日,示威者發起所謂「光復屯門公園」行動,有暴徒包圍一名疑在現場拍攝的無辜市民,強迫他交出手機,刪除照片及視頻。林卓廷以「調停」為名,協助暴徒逼迫無辜市民交出手機刪除「證據」,他對該市民說:「現在最重要的是刪了有示威者容貌的照片,不要給警察拿來追究。示威者只是用眼看,不會拍攝你的(手機)屏幕,對你的隱私更好,否則多人拍的話,豈不是更不好。」

  

  「7.21元朗事件」,林卓廷是罪魁禍首。事發前,他在元朗地鐵站閘機內,不斷以粗口挑釁白衣人,同時讓暴徒用手持滅火筒和消防管向閘外的白衣人噴灑,閘外白衣人被迫還擊。事後,林卓廷巧妙利用事件,夥同反動派傳媒美化暴徒、掩飾自己的事先挑釁,騙取不明真相的群眾同情。

  

  8月30日,林卓廷、前民主黨主席李永達、工黨前議員李卓人等多人在黎智英在寓所密會,商議8.31遊行示威事宜。次日,林卓庭現身灣仔,聲稱抗爭到底,大言不慚地說會以立法會議員身份監督政府,為暴徒撐場打氣。

  

  9月6日,林卓廷在臉書發布一段關於特首林鄭月娥「批評」警隊的視頻,實則為篡改9月4日林鄭的電視講話內容。該視頻傳播后,被人發現口型與發音明顯不符,謠言不攻自破。可見,林卓廷為了搞亂香港,竟然公開造謠、毫無底線!

  

  9月7日,林卓廷與李柱銘、何俊仁、岑子傑、李永達、吳文遠等「亂港頭目」到黎智英家密謀。

  林卓廷的這些行徑,可謂惡行累累、罄竹難書!

  

  提醒林卓廷:

  別看現在蹦的歡,

  惡行早已拉清單,

  法治之劍勿挑戰,

  正義到來除漢奸!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 22:18

返回頂部