攜防晒噴霧進火車站遭攔,女演員怒斥民警:你完了

京港台:2019-9-18 13:34| 來源:觀察者網 | 評論( 34 )  | 我來說幾句

攜防晒噴霧進火車站遭攔,女演員怒斥民警:你完了

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,湖北宜昌東火車站,一女子將易燃壓縮氣罐帶進火車站候車室,面對民警強制傳喚竟叫囂「我也是公眾人物,你完了。」審訊時,她還問民警要襪子,「否則5000塊的鞋承擔不了我的腳。」

  事件迅速在網上擴散,該女子被網友扒出疑似南藝學生、芒果TV簽約演員劉露。今天(9月18日)上午,劉露通過微博承認當事人正是自己,併發文道歉,「我真是太愚蠢太衝動,無比煎熬無比後悔無比羞愧。」

  據湖北經視早前報道,9月2日,宜昌東火車站安檢人員在工作中,發現一名女子攜帶的行李箱中有疑似易燃壓縮氣罐,便按例要求其開包接受檢查。

  

  女子將行李箱打開后,果然拿出一支壓縮氣罐裝的防晒噴霧。工作人員告知其不能攜帶氣罐進站上車,她滿口答應,並主動稱將聯繫朋友把東西帶回去。

  沒想到,拿回噴霧后,她趁工作人員不注意,又將它帶進了候車室……

  

  見此情況,安檢人員迅速通知值班站長和車站派出所民警前來處置。該女子不以為然,「我檢票的時候自然會把它留下來,不用你們說。」

  經過反覆勸說,她終於起身,一邊罵一邊將噴霧扔進了候車室的垃圾桶里。

  但扔完之後,該女子並沒有善罷甘休,而是返回候車室繼續大聲叫喊:

  「我沒說我要帶進來,什麼時候說我要帶進來了?」

  「我就這樣處理又怎麼了?」

  

  這麼一鬧,候車室里頓時堵了起來,嚴重影響了車站公眾場所秩序。

  

  面對民警的警告,她卻堅持認為自己才是受害方,正常行程受到了影響……

  

  不得已,民警將該女子強制傳喚到派出所。但在帶離過程中,她的情緒越來越激動:

  「我也是個公眾人物,來吧!」

  「來啊!真厲害,哼!」

  

  民警再次提醒其注意言辭,她卻兇狠叫囂:

  「注意我的言辭?你完了!」

  

  審訊過程中,該女子把鞋子脫了下來。民警要求其穿好,她竟張口要襪子:

  「否則我5000塊錢的鞋子,真的承擔不了我的腳。」

  

  最後,該女子因阻礙執行職務,擾亂公共場所秩序,被武漢鐵路警方處以行政拘留5天的處罰。

  網友滿臉問號:不知道你是哪路神仙,反正現在肯定是「公眾人物」了……

  

  

  

  眼疾手快者很快發現,此人可能還真是個「公眾人物」。她疑似芒果TV簽約女演員劉露。她的另一個身份,是南京藝術學院2017級表演系的學生,和林妙可是同學。

  

  

  事件發生時,劉露正好在參與拍攝一部網劇。

  

  後來劇中演員相繼發布微博,慶祝殺青快樂,只有劉露的微博空空如也,從開通微博至今的所有內容都被刪掉了。

  

  9月18日上午,劉露終於更新微博,承認自己就是視頻中的女子。她稱自己「真是太愚蠢太衝動」,為此感到「無比煎熬無比後悔無比羞愧」,請求辦案民警、火車站工作人員和公眾的原諒。

  

  「名氣不大,脾氣不小」,大多網友聽了絲毫不買賬。

  

  

  針對這場鬧劇,武漢鐵路警方提示,安檢工作關係到火車站這個公共場所和廣大旅客的安全。希望大家共同配合安檢,將隱患排除在站外車下,才能保障廣大旅客的出行平安。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 14:23

返回頂部