3年前5億保釋金轟動美國 華裔千金謀殺案又懸了

京港台:2019-9-18 06:24| 來源:全球每日趣聞 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

3年前5億保釋金轟動美國 華裔千金謀殺案又懸了

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  三年前,美國舊金山希爾斯堡一起謀殺案曾因5億元的天價保釋金轟動美中兩地,華裔女子李凡妮(Tiffany Li)與其現任男友卡韋赫·巴亞特(Kaveh Bayat)涉嫌謀殺其前男友,原因是擔心前男友奪走他們的兩個孩子。而李家的有錢背景成為媒體焦點。現在兩年過去了,李凡妮一直處於被保釋期,而其中一名同案犯轉為證人的李的保鏢艾達拉卻又出了事,雅虎新聞網對此進行了報道。圖左為死者。

  9月12日,李凡妮出現在加州雷德伍德市法院門口。2016年4月底,李凡妮與男朋友巴亞特及保鏢艾達拉三人在李位於希爾斯堡的豪宅內,將李的前男朋友格林殺死。事後艾達拉將屍體丟棄在北灣海德斯堡101號公路旁,並將格林的手機丟在金門公園。屍體在兩周后才被發現。案發後,三人均被控謀殺罪。圖右為當事人。

  後來,艾達拉轉為污點證人。本來案件一直在進展中,但不久前,艾達拉因為涉嫌試圖私下聯繫一名證人為其辯護而被捕。因其行為有礙公正,檢察官可能將拒絕他作為證人出現在這起謀殺案以後和庭審中。如果這名極重要的證人不出庭,對於當地法院來說,無疑極為頭痛。

  三年後的李凡妮看上去和三年前差別不大,看來保外的生活還是過得不錯,這位地產商的女兒應該還是繼續著她衣食無憂的生活,不過心理壓力理論上不會小,如果她的罪名成立,將會被終生監禁。

  這次艾達拉的事件對於李凡妮來說是好是壞還很難說。而艾達拉的律師也在極力為他辯護,他認為指控證據並不充分。如果艾達拉繼續作為污點證人的話,他可能只會被判三年監禁,與其他二人相比,可謂很輕了。但如果不能作證人,又將另當別論。

  李凡妮的兩位辯護律師在法庭外接受了採訪,他們也在試圖聯繫相關的證人,但除此以外,也沒有透露更多案情。這件案子看來還會有所拖延,而李凡妮是不是會被判入獄還很難說。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 10:17

返回頂部