華人教授徐鋼渉性侵 中國女留學生:長期受虐

京港台:2019-9-18 02:06| 來源:世界日報 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

華人教授徐鋼渉性侵 中國女留學生:長期受虐

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一位前中國女留學生勇敢挺身在 "CBS今晨"節目受訪。(取自取自CBS This Morning)

  伊利諾大學(University of Illinois at Urbana-Champaign)香檳校區的前任華人教授徐鋼(Gary Xu)遭控對女學生性侵與肢體虐待、精神虐待案,持續延燒,兩名受害者已經向聯邦法院提告,指控學校雖然接獲大量檢舉,卻依舊袒護徐鋼。

  

  一名被害女留學生指控遭徐鋼毆打成傷。(取自取自CBS This Morning)

  中國女學生孫欣見(Vina Sun,譯音)接受哥倫比亞廣播公司(CBS)的"CBS今晨"(CBS This Morning)專訪時說,徐鋼吃定她身為國際學生的弱點,虐待她長達兩年。

  報導指,根據檢舉報告內容,這起事件之後,徐鋼被學校下令帶薪休假。在兩個學年的期間,他繼續領取8萬5000多元全薪。在2018年,徐鋼終於辭職,但拿到1萬元紅利。從香檳伊利諾大學離開之後,徐鋼轉到其他大學任教。

  孫欣見在訪問中出示一張她遭徐鋼毆打后拍下的照片。她說,2013年間,當時19歲的她,遇到45歲的已婚教授徐鋼,兩人發生關係,她很快就成為他的虐待對象。她說:"他想把我殺了。"

  她表示:"遇到他之前,我並沒有認真談過戀愛。我不知道什麼是愛情。"她說,多次遭到徐鋼性侵,次數多到記不清。

  她說,一切經歷讓她身心受創,兩人之間所有的性關係,尤其是激烈爭吵之後發生的性關係,都不是出於你情我願的。

  孫欣見說,曾有一次徐鋼在停車場企圖開車把她碾死街頭,"我非常恐懼,沒想到有人竟會在光天化日之下想把我殺了。"她說,曾經三度向學校投訴徐鋼,"我覺得他們只是把問題藏起來。"

  孫欣見的律師奧利瓦瑞斯(Anne Olivarius)說,孫維娜當時非常脆弱無助,遭到強大力量的壓迫,"學校似乎並沒有注意到這點,也沒有展開調查。完全沒有人繼續追蹤這件事。"

相關專題:,,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 10:26

返回頂部