兒童槍擊案駭人聽聞:5歲哥轟死4歲弟 3歲童自爆頭

京港台:2019-9-18 00:31| 來源:聯合新聞網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

兒童槍擊案駭人聽聞:5歲哥轟死4歲弟 3歲童自爆頭

來源:倍可親(backchina.com)

  美國槍枝暴力氾濫成災,而且受害者年齡層遍布甚廣。上周美國密蘇里州聖路易斯縣(St. Louis County)才發生一名三歲小男孩在家裡撿到一把槍,結果不小心扣下扳機轟爆自己的頭,最後送醫不治;而當天晚上還有一名十三歲男孩遭到十八歲男孩槍擊身亡。

  更駭人聽聞的是,本月15日中午,美國德州沃思堡(Fort Worth)又發生有四歲弟弟被五歲哥哥槍殺的慘劇,而這名四歲男童經送醫后仍舊宣告不治死亡。

  據外電ABC News報導指出,事發當時,男孩們的母親正在另一個房間睡覺,警官波洛佐尼(Jimmy Pollozani)表示,目前都還在調查階段,無法確定究竟是否為單純的意外事故或是有無其他原因。

  此外,緊鄰德州沃思堡(Fort Worth)的阿靈頓(Arlington),同樣在9月15日下午四點發生家庭悲劇。福斯新聞報導指出,一名六歲小男童在和其他孩童玩耍時,被十歲左右的哥哥持步槍爆頭,一旁的六歲女童也被流彈波及受傷,男童情況仍危急,女童則無大礙。

  然而男童的父母卻對警方表示,他們不清楚槍枝的來源,也不曉得為何家裡會出現槍枝,警方則開始著手調查,要找出槍枝從哪裡來,而且孩童是如何取得這些東西的。

  根據美國反對非法槍支團體(Everytown for Gun Safety)資料顯示,槍枝事故是目前美國兒童死亡的第二大原因,每年有近1700人死於槍枝意外。

  

  在美國許多州,買槍非常方便,而且持有槍械的數目並無上限規定。美聯社

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 20:26

返回頂部