馬斯克為「戀童癖」推文辯解:這個詞很常見(圖)

京港台:2019-9-17 23:21| 來源:綜合新聞 | 我來說幾句

馬斯克為「戀童癖」推文辯解:這個詞很常見(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  北京時間17日消息,特斯拉CEO馬斯克在周一向法庭提交的文件中為其去年在一條推文中稱一位英國潛水員是「pedo guy」(戀童癖)進行辯解,稱這個詞在他童年時生活的南非是一句常見的罵人話,意思是「令人毛骨悚然的老人」,用來侮辱一個人的外表和舉止,沒有性含義。

  馬斯克的辯護律師稱,「馬斯克先生使用和理解的』pedo guy『一詞並不是對戀童癖行為的指責。」

  去年7月,馬斯克在Twitter上發帖抨擊在泰國洞穴救援行動中起到重要作用的英國潛水員Vernon Unsworth,並稱其為戀童癖(pedo guy)。Unsworth 在9月起訴馬斯克誹謗。關於這起誹謗案的聽證會目前定於10月28日舉行。

  據該文件稱,馬斯克還聘請了一名私家偵探「代表他對Unsworth進行調查」。馬斯克後來在給《BuzzFeed》記者的一封電郵中敦促他們「停止為兒童強姦犯辯護」,這是基於他的一名助手對私家偵探調查報告的總結,但他當時並不知道這一說法是假的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 19:28

返回頂部