驚魂時刻:有人手持AK47突擊步槍,闖入大學校園

京港台:2019-9-17 20:41| 來源:bcbay | 評論( 4 )  | 我來說幾句

驚魂時刻:有人手持AK47突擊步槍,闖入大學校園

來源:倍可親(backchina.com)

        加拿大最近不太平,槍擊案感覺明顯增多。今天(9月16日)早上8點多,卡爾加里又發生了讓很多人感到心驚的一幕,有人報警稱,看到有一名可疑男子手持衝鋒槍AK-47進入卡爾加里大學園區。

  看到這樣的字眼,馬上會聯想起美國發生的那些校園槍擊慘案。

  

  美國校園槍擊案件頻傳 (圖/aoweibang)

  還有上周六(9月14日)剛剛發生在安省密西沙加的恐怖槍擊案,當時多人手持半自動槍瘋狂掃射,導致一名17歲的無辜男孩當場死亡,此外還有5人受傷,其中大部分是青少年。

  

  

  剛剛闖入大學的又是誰?想要幹什麼?警方開始行動了嗎?

  稍後,卡爾加里大學在官方推特表示警方正在尋找可疑人士,但並沒有進行詳細說明。

  

  上午8點多正是學生陸續到校的時間,一旦發生意外後果很可能不堪設想。卡爾加里警方立即出動數十輛的警車,對卡爾加里大學校園進行封鎖,大批警察在現場戒備森嚴。

  

  

  當地媒體也迅速做出相關報道。

  

  校園裡隨處可見警察的身影。

  

  特警表情凝重,手持衝鋒槍在校園裡四處巡邏。

  

  

  還在多個地方設置關卡,嚴密搜索。

  很快,那位持槍者就被找到了,大家都鬆了一口氣。

  另外警方還表示,那把槍也不是真槍……

  

  

  據報道,警方稱可疑人士也是學校的學生,他拿的是一把用混凝紙製作的仿製步槍。他原打算今天把這支模擬槍放在學校的一個項目上進行展示。

  

  Travis Juska警長表示,他自己看了照片后也承認很像一把真槍,公眾很容易以為是真的受到威脅。

  

  卡爾加里警方表示,不會對任何人作出指控,但是警告那些持有複製槍的人士,在運輸過程中要謹慎。

  

  警方強調,「不管是把這類物品帶到校園,還是其他公眾場所,大家最好還是客觀地看待這事件,畢竟,公眾可能會以為這是真實的威脅。」

  虛驚一場啊,真是好幸運。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 13:35

返回頂部