巴基斯坦女星耍蛇恐嚇莫迪,結果攤上官司……(圖)

京港台:2019-9-17 09:05| 來源:觀察者網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

巴基斯坦女星耍蛇恐嚇莫迪,結果攤上官司……(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  因為不滿印度採取非常手段封鎖克什米爾地區,巴基斯坦一名女歌手上傳一段恐嚇印度總理莫迪的視頻,結果卻攤上了官司……

  據「今日俄羅斯」(RT)15日報道,2日,巴基斯坦女歌手拉比·皮爾扎達在其社交媒體上發布了一段視頻。

  視頻中她一邊撫弄著自己飼養的「蛇」,一邊威脅印度總理莫迪說:「我,一個來自克什米爾地區的女子,已經為印度準備好了她的蛇,這些都是給莫迪的禮物。你一直在騷擾克什米爾,所以我為你準備了這些。準備好下地獄吧,我的這些朋友們會好好享用你。」這段「耍蛇」視頻中,一同出鏡的還有一條鱷魚。

  

  

視頻截圖

  視頻據稱是在這名歌手位於旁遮普省首府拉合爾的一間美容院拍攝的。視頻獲得兩國媒體的關注,目前已收穫數十萬播放量。

  RT稱,直到本周,該省野生動物保護和公園部門才對這名歌星飼養的動物展開調查。

  巴基斯坦的一名野生動物保護官員稱,《巴基斯坦野生動物保護法》禁止將視頻中出現的動物作為寵物飼養,且目前沒有任何許可證可以將這樣的行為合法化。該部門已經對向皮爾扎達提起了訴訟,如果罪名成立,她可能要面臨最高2年的監禁。

  然而這名歌手認為,是自己反對莫迪的行為給自己帶來了麻煩,而並非因為她飼養的動物。13日,她在社交媒體上寫道:「很多思想有問題的人提醒我去辦飼養野生動物的證件,但在我恐嚇莫迪之前,動物保護部門去哪了?你們還不明白他們為何這麼做嗎?」

  

  

社交媒體截圖

  在此事之前,皮爾扎達就上傳過與「寵物蛇」互動的視頻。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 02:40

返回頂部