倪萍一身潮牌上節目卻吐槽不斷 瘦成錐子臉

京港台:2019-9-17 03:46| 來源:菏澤旅遊 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

倪萍一身潮牌上節目卻吐槽不斷 瘦成錐子臉

來源:倍可親(backchina.com)

  

  自減肥復出以來,揚言要在60歲重新開始人生的倪萍不僅綜藝不斷,在節目中,更是和三兩個好友挑戰了不少年輕人的生活方式。

  

  

  在最新一期的《花樣新世界》中,倪萍同范明、張晨光幾位老藝人就迎來了換裝的大改造。當天,不僅張晨光換上了亮眼的橙色外套,范明更是在變身成髮帶男孩的同時,還穿上了花襯衫,破洞牛仔褲,站在一塊,簡直就是時尚感超足的潮范大叔。

  而迎來倪萍的變裝秀時,自然也沒讓大家失望。小飛象T恤加上搶眼的熒光綠防晒外套,不僅在配色上就十分大膽,頭上更是還反戴著黑色帽子,加上設計感十足的眼鏡,以及黑色的頸圈項鏈,整身搭配可謂是既亮眼又嘻哈范十足。

  

  

  或許是首次挑戰這樣的潮牌搭配,倪萍在出場時,也是一改往日的優雅形象,不僅大擺著雙手,臉上的表情更是盡顯傲嬌,甚至在最後站定時,還不忘擺上一個pose。

  

  

  只是,因為在擺手的過程中太過用力,倪萍的外套便掉落了一半。但讓倪萍萬萬沒想到是,這掉落一半的外套不僅被誇讚「這個穿法特別潮,特別酷」,就連張晨光準備幫她把衣服拉上去時,都被范明即刻阻止:「就是要這樣的。」

  

  

  而看到這一幕後,倪萍也終於得出總結:「我算明白了,所謂潮就是,憑著好日子不過,憑著好衣服不好好穿。」除此,更是直接吐槽:「這個褲子說實在的特別難受,從我穿到現在,我感覺就穿著一個鐵桶,坐下它還硬著,還直著,生活中為什麼要這樣不舒服啊?」

  

  只是,在這一番吐槽后,倪萍不僅沒迎來旁人的同情,一旁的范明更是忍不住插刀:「年輕人沒意識,是咱年紀到了」,可謂懟得倪萍一時語塞。

  

  

  60歲的年齡,大膽挑戰著年輕人的生活方式,相比於年齡,倪萍的心態似乎更年輕化。只是,相比於在節目中狀態,在未修視頻中的倪萍,不僅被熒光綠襯得黑上不少,瘦成錐子臉的模樣,更是引起不少網友關心喊話:「瘦好多啊,都不像了,有點脫相了。」

  年輕時,站上過輝煌的舞台,留下了不少經典的主持瞬間。而之後,經歷過兒子的生病,也承受過自己身體的折磨,但好在,儘管再歸來已經是60歲,也仍舊不害怕重新開始。也希望,未來的道路上,倪萍也能越走越好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 03:05

返回頂部