他因與張韶涵媽媽地下情曝光 導致母女反目

京港台:2019-9-17 03:45| 來源:不八卦會死星人 | 我來說幾句

他因與張韶涵媽媽地下情曝光 導致母女反目

來源:倍可親(backchina.com)

  

  娛樂圈裡有一類歌手,他們本身其實已經過氣,但憑藉著早年的一首代表作,仍然能跑遍各地商演。雖然身邊早已沒有粉絲圍繞,但至少還有一首歌可以養老。最近,57歲的老牌歌手張鎬哲出現在某地酒店,唱起了那首他最為耳熟能詳的《好男人》。

  

  許久未見的張鎬哲看起來蒼老了不少,連他那標誌性的絡腮大鬍子都已經花白,身材也明顯發福,看起來油光滿面。在酒店的活動現場,他登台獻唱了好幾首代表作,但最為人熟知的還是那首《好男人》。

  這是他闖蕩歌壇30多年來傳唱度最廣的一首歌,也正因為這首歌才讓他現在還有歌可唱,還能經常接到各地商演的邀請函。只不過聯繫到他自己的過往事迹,如今再聽他唱這首歌未免有點諷刺意味。

  

  前段時間曾有媒體曝光一張明星商演價目表,張鎬哲的出場費是13萬,雖然在眾多明星里已經屬於「最低價位」,但小8覺得,作為一個已過氣歌手,唱首歌就能凈賺13萬,還是會讓很多人羨慕不已吧。

  

  對於年輕的網友而言,可能並不熟悉張鎬哲這個名字,《好男人》這首老歌也只頂多略有耳聞。很多人都以為他是台灣歌手,其實他只是在台灣歌壇發展,他生在韓國長在韓國,父母親也都是韓國人,現在也仍是韓國國籍。

  因為嚮往中華文化,他20歲來到台灣留學,原本只想學成回國做一名中文老師,結果卻被唱片公司挖掘,開啟了音樂之路。26歲的時候發表了首張唱片,雖然外形並不出眾,但他擅長的苦情歌路線受到了當時很多聽眾的好評,索性就留在了台灣。

  

  《好男人》這首歌其實跟他本人的經歷有關。張鎬哲的妻子是一名台灣圈外女子,兩人相識於一家台灣民歌酒館,後來兩人就在1984年結婚,1991年女兒出生,夫妻感情一直很和睦。然而好景不長,1998年他的妻子患上了癌症。

  根據當時的台灣媒體報道,妻子患病7年他一直守護在身邊不離不棄,直到2005年病逝。《好男人》首唱於2004年,剛好就是她妻子最病重的時候,很多人被他的故事感動,這首歌也迅速躥紅。小8覺得用現在的眼光看,這首歌的出現就有種「炒人設」的感覺。

  

  只不過,凡是炒出來的人設總有崩的一天,張鎬哲的「好男人」人設也崩得很快。2007年,張鎬哲被狗仔拍到他和張韶涵的媽媽姜柔伊深夜約會,兩人手牽手從酒店走出來。

  

  沒走幾步,兩人竟然情不自禁地當街擁吻起來,甚是難捨難分。當時正是張韶涵人氣最盛的時候,這個消息一經報道,對本來已經過氣的張鎬哲而言倒是無關緊要,卻成為了張韶涵母女反目的導火索。

  張韶涵的媽媽作為她的經紀人跟在她身邊,她的父親因為身體原因一直留在加拿大,夫妻倆雖然身居異地,卻並沒有解除婚姻關係,因此姜柔伊和張鎬哲的戀情屬於婚外情。

  

  台灣媒體報道此事之後,張韶涵也是完全不知所措,只能勉強對記者表示相信媽媽的選擇。然而就是此事造成了母女之間產生嫌隙。一年後,掌管著財政大權的姜柔伊私自捲走了女兒的存款,此後還索性撕破臉,給女兒潑髒水說她吸毒、同性戀,直接影響了張韶涵的名聲和星途。

  

  婚外情一事曝光之後,張鎬哲的好男人人設也算是崩碎殆盡,後來他和姜柔伊的戀情也沒了下文。小8覺得,他當年和姜柔伊在一起,多半也是看在她是當紅小天後母親兼經紀人的份上,後來母女倆徹底鬧翻,他也就甩手走人了。

  雖然2007年後華語市場正好颳起韓風,但追星女孩青睞的是那些活力青春顏值高的男女愛豆,張鎬哲這種中年油膩男顯然吃不到一點韓流紅利。

  妻子去世之後他就再未結婚,有人說他是對亡妻一往情深,但小8卻認為,從他和姜柔伊婚外情的行為來看,這種說法顯然站不住腳。不知道現在再唱《好男人》這首歌的時候,他是不是真的問心無愧呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 04:05

返回頂部