有種「膽肥」叫48歲鍾麗緹 穿「龍蝦裙」走秀(圖)

京港台:2019-9-16 21:28| 來源:光明網 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

有種「膽肥」叫48歲鍾麗緹 穿「龍蝦裙」走秀(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  每個人心中都有自己的女神,大多都是那些年輕漂亮的女孩子。娛樂圈更新換代也是非常的快,每年都有不少的新鮮血液融入,年輕人總是充滿著新鮮的活力,但是有些人就是因為過於出眾,哪怕是到了一定的年紀,依舊擁有著成熟的韻味,在很多人心中擁有不可動搖的地位。

  

  鍾麗緹在年輕的時候名氣就已經非常大了,相信她是不少人心目中的女神,不過就是這樣一個美女,到了中年才算是找到了自己的歸宿,並且最幸運的是她嫁給了愛情。雖然她與張倫碩最開始在一起的時候也是飽受爭議,但是她們扛著壓力向外界證明了她們在一起是幸福的。

  鍾麗緹現在人已到了中年,但是她的熱度還是比較高的,能夠俘獲張倫碩的心就已經足以見得她是多麼的優秀。最近她穿著龍蝦裙在t台走秀,雖然說她已經到了中年身材可能不如年輕的時候,甚至有了一些缺陷,但是作為她的老公張倫碩將所有的眼光都投放了在了自己老婆的身上,甚至還冒著一種熱情似火的感覺。

  

  通過這一次走秀鍾麗緹也將自己的身材展露了出來,雖然有一些發福的感覺,但是整體的比例很是好,大長腿展露無疑,尤其是在人與群的款式襯托之下,將鍾麗緹凹凸有致的身材勾勒完美的勾勒出來。

  

  

  張倫碩看到自己的老婆走秀滿滿的都是充滿著寵溺,從眼神中就已經透露出了很濃的愛意。被幸福包裹的女人都能夠呈現出最美的狀態吧,就連鍾麗緹也一樣,在幸福的包圍下現在的她渾身上下都散發著成熟女人的魅力。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 00:32

返回頂部