美突然發現大量監聽裝置 跟這個國家有關

京港台:2019-9-16 20:13| 來源:絕對軍視 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

美突然發現大量監聽裝置 跟這個國家有關

來源:倍可親(backchina.com)

  據俄羅斯衛星通訊社近日報道,美國官員表示,2017年在首都華盛頓發現的大量竊聽設備,很多都是以色列安裝的。報道引述了其他三名美國高官的消息,也確認了確實如此。

  

  報道稱,美國花了近兩年時間調查此事,多個部門都參與其中,起初只是懷疑,但是經過仔細分析之後,最終得出結論,在白宮附近以及華盛頓多處敏感場所發現的手機竊聽設備,確實跟以色列有關係,以色列對此事負有不可推卸的責任。

  這個發現讓外界一片嘩然,美國和以色列的關係人盡皆知,以色列可以說是美國最忠實的小弟,而美國對以色列也是掏心掏肺,單單就說近兩年,美國就幫以色列擴張了大量領土,在去年的時候,美國將駐以色列大使館遷到了耶路撒冷。

  這相當於變相承認了耶路撒冷歸屬於以色列,而實際上,這是一處爭議領土,是以色列和巴勒斯坦共同的首都,就跟現在印巴爭端當中的克什米爾一個性質,而美國直接把大使館遷進去,用實際行動幫以色列霸佔了耶路撒冷,在美國使館搬遷之後,不少國家迅速跟進,承認耶路撒冷屬於以色列。

  到了今年上半年,美國和以色列故伎重施,又把敘利亞的領土給搶走了,以色列總理內塔尼亞胡在跟美國會晤期間,美方當場簽署公告,正式承認以色列對戈蘭高地的主權,使得以色列的版圖再次擴大。

  近期,以色列又開始蠢蠢欲動,打起了約旦河附近的巴勒斯坦領土,如果沒人出面阻止的話,美國必然還會插手,幫助以色列繼續掠奪他國領土,雖然這一系列惡劣行徑遭到了絕大多數國家的反對,但是均拿美國和以色列沒有什麼辦法。

  除了在領土上幫助以色列之外,美國在軍事上對以色列支持也非常大,美國最先進的五代戰鬥機F35就是以色列率先在實戰中使用的,同時以色列的核武器,外界公認是美國提供的,因為以色列只有彈丸之地,根本無法進行核試驗。

  然而,就是這麼鐵的關係,卻依然遭到了恩將仇報,這是美國不願意接受,卻又不得不接受的現實,以色列這麼做也是可以理解的,以色列囂張的唯一資本就是有美國這個後台,而以色列肆無忌憚的做法是否合美國的心意,以色列自己也摸不準,因此只能偷偷摸摸在華盛頓搞事情,如今雖然美國調查部門已經給出了結論,但是美以雙方的首腦均表示這是不可能的事。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 22:53

返回頂部