美媒悄悄送賀 章子怡傳在美國生孩子了(圖)

京港台:2019-9-16 05:41| 來源:RFI | 評論( 23 )  | 我來說幾句

美媒悄悄送賀 章子怡傳在美國生孩子了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  設址在美國的多家媒體近日多指中國著名演員章子怡可能在美國生下第二胎。所屬章子怡的工作室被詢問,只以屬於私人生活信息回應。有網民指愛國宣傳緊要當口,章子怡在美國生孩子顯得微妙。有消息傳在她懷孕期間,所有服務人員都要簽保密協議,不可外泄喜事。

  

  中國著名演員章子怡

  據世界日報今天報道說,恭喜章子怡?傳已在美生下兒子湊成好字。章子怡和汪峰育有一女,現傳出平安生下二胎。據有網友爆料40歲的章子怡已在美國順利生下二胎兒子,集滿好字,對此,章子怡工作室曖昧回應:「藝人的私事不太清楚。」未否認產子傳聞。

  該報道綜合媒體消息,章子怡和大她八歲汪峰結婚四年,兩人育有一女醒醒。章子怡和汪峰先前上夫妻實境秀便證實兩人有再生一胎計劃,主持人李靜在節目上問:「一兒一女就齊全了」,汪峰迴應:「對!」4月港媒爆料章子怡有喜,並私下訂好頂級月子中心,但當事人未正面回應。

  據報道說,受到最近中美貿易戰影響,反美情緒高漲,所以章子怡今次赴美產子,亦變得相當低調。有傳在她懷孕期間,所有服務人員都要簽保密協議,不可外泄喜事,媒體求證后,章子怡身邊工作人員沒承認也沒否認,僅說不清楚藝人私事,引發外界好奇。

  今年初,章子怡曾多次被拍到小腹微凸,疑似懷孕,傳她為了養胎還推掉包含電影《涉過憤怒的海》、綜藝節目《妻子的浪漫旅行》以及《演員的誕生》等多項工作邀約。最近章子怡與吳京、張譯、井柏然、胡歌、王景春等人主演的《攀登者》正進行宣傳,預定9月30日在大陸上映,但一直沒看到章子怡身影。

  據報道說,汪峰已有三個女兒,大女兒小蘋果由葛薈婕所生,二女兒汪璟怡由康作如所生,小女兒醒醒由現任妻子章子怡所生。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 10:09

返回頂部