李小璐在昔日愛巢過中秋,暗示這個家沒變?(圖)

京港台:2019-9-15 12:03| 來源:好丹 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

李小璐在昔日愛巢過中秋,暗示這個家沒變?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  李小璐自從17年年底被傳出夜宿風波之後,除了東方跨年晚會,她與賈乃亮就沒有再同框過,關於兩人感情生變的傳聞愈演愈烈,賈乃亮多次強調感情是私事,卻也不止一次透露自己目前是「一個人」,不少網友認為,他們可能只差一個官宣。

  

  9月13日中秋節,按照慣例,賈乃亮和李小璐分別送上中秋祝福。

  先是李小璐曬出一大桌子的美食並祝大家中秋節快樂。桌子上菜品豐富,有葷有素有海鮮,從碗筷擺放來看,李小璐也是和一大群人一起過節。講真,單單看圖,真的看不出是不是在和賈乃亮一起過中秋。

  

  不過,這個桌子曾在兩人的社交賬號中多次出鏡,正是賈乃亮和李小璐昔日豪宅中的餐桌。

  

  去年中秋節的時候,李小璐就分享了一組節日大餐,餐桌一模一樣,透明桌布沒有換,餐具基本與19年的餐具相似,菜品大同小異,冷盤、熱菜,中間的螃蟹很吸睛。彼時,她與賈乃亮之間就已經有了各種傳聞。

  

  而在2016年元宵節的時候,李小璐也曬出一組和賈乃亮母親一起過節的菜品,湯圓還是婆婆親自炸的,李小璐大讚婆婆炸的湯圓超級好吃。

  餐桌還是這個餐桌,菜品依舊豐盛,只是,盤子、碗、筷子都和2018年、2019年完全不同,不知是不是陸續換了新的。

  

  這個家,這個餐桌,曾是他們幸福的見證。

  賈乃亮曾坐在這裡吃掉3塊錢一碗的酸辣粉。

  

  李小璐曾在這個餐桌上非常賢惠的包餃子,展示廚藝。

  

  甜馨坐在這裡思念他的愛豆王源。

  

  大概晚上11點多,賈乃亮也送出中秋祝福,這次的祝福非常局限,只是送給自己的粉絲:「甲蟲們,中秋快樂!」簡簡單單的7個字,卻似乎有著莫名的孤獨。

  

  他去年也就是2018年中秋節的祝福文案也很簡單:「祝大家中秋節快樂」

  

  兩人的社交平台已經很久沒有互動了,早前有傳聞稱,賈乃亮已經搬出了他和李小璐昔日豪宅,只有李小璐和甜馨住在那裡。無論傳聞是否屬實,真希望他們兩個人能一起陪伴甜馨過一個團團圓圓的中秋節。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 12:27

返回頂部