真香!iPhone 11昨晚預購,暗夜綠一度搶斷貨(圖)

京港台:2019-9-14 22:54| 來源:每日經濟新聞 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

真香!iPhone 11昨晚預購,暗夜綠一度搶斷貨(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  頂了一個浴霸攝像頭,又沒有5G,iPhone 11 一發布便遭眾人吐槽。不過,嫌貨才是買貨人,昨天(9月13日)晚上20點,iPhone 11 開始預售,不少人果然真香了。

  

  本次預售的新機中包含了三個型號,具體來說如下:

  iPhone 11(6.1英寸):有白色、黑色、綠色、黃色、紫色和紅色可選,國行的售價是:64GB為5499元,128GB為5999元,256GB為6799元;

  iPhone 11 Pro(5.8英寸):有深空灰色、銀色、金色和暗夜綠色可選,國行的售價是:64GB為8699元,256GB為9999元,512GB為11799元;

  iPhone 11 Pro Max(6.5英寸):有深空灰色、銀色、金色和暗夜綠色可選,國行的售價是:64GB為9599元,256GB為10899元,512GB為12699元。

  需要注意的是,這次iPhone 11 三款機型國行版都是支持雙卡雙待的。除了蘋果中國官網外,此次iPhone 11 系列預售的平台還有天貓和京東。

  小編注意到,昨晚預售開始后,相當一部分人還是在第一時間衝進了蘋果官網、天貓、京東等平台選擇下單購買,三個平台一度都出現了卡頓的情況。

  

  手速快的人,搶到后立馬在朋友圈曬了單。嗯,一起感受下~~

  

  

  

  iPhone 11 系列中賣得最好的是綠色版和暗夜綠版,無論是哪一個型號,暗夜綠是最快斷貨的。

  

  微博上已有人開始收購暗夜綠版的iPhone 11

  每經小編今天上午查詢發現,京東上iPhone 11 綠色版已經全部斷貨,iPhone 11 Pro Max 暗夜綠版也全部斷貨,iPhone 11 Pro 暗夜綠版也僅有256GB版本的還能預定。

  

  

  不過,目前,官網上所有型號都可以購買,只不過配送時間會比較晚。有人昨天晚上8點左右在京東下單,顯示9月20日發貨;另一人半小時后在官網下單,已經要等到國慶后收手機了。

  iPhone 11降價1000元

  中國消費者會買單嗎?

  根據IDC的數據,今年第二季蘋果在中國智能手機市場的份額為6.7%。

  

  相比去年iPhone XR 的定價來說,今年iPhone 11 的價格直接降低了1000元,變成了5499元起。iPhone 11 能否獲得消費者的青睞,扛起出貨量重任,中國市場相當重要。

  一項分析顯示,與美國的價格相比,中國消費者不得不為iPhone 11 支付10.5%至12.5%的溢價,而為iPhone 11 Pro 和 Pro Max 支付的溢價更是高達18.6%至23%。

  市場調研機構Counterpoint Research總監給出的看法是,蘋果在中國市場運營10年後,仍堅持約20%的溢價,這是相當高的。上一代iPhone系列的定價過高,讓一些中國消費者望而卻步。現在來看,蘋果還是沒有汲取教訓,新iPhone在中國市場的定價仍有些過高。

  與此同時,由於新iPhone與5G無緣。美國《華爾街日報》分析稱,如果沒有5G,蘋果公司將失去在中國高端市場的份額。

  目前,國內幾大廠商都已經相繼發布和即將發布5G手機,可以說,已經搶得先機。有分析師預測,2020年的上半年可能更會迎來5G手機的換機潮。那麼,很明顯,蘋果已經落後自己的友商了。

  遭高盛下調目標價

  蘋果市值一夜蒸發1300億元

  儘管遭到眾多的吐槽,但iPhone 11 發布后蘋果股價連續兩日上漲,市值也再次突破萬億美元大關。但是,其後兩個交易日蘋果股價下跌,周五更是下跌1.94%,市值蒸發196億美元(約1300億人民幣),總市值為9885億美元。

  

  蘋果股價下跌的原因是高盛(Goldman Sachs)剛剛大幅削減了蘋果的價格目標,預計該公司股價將下跌26%。高盛指出,蘋果處理AppleTV+試用的會計方法,將對蘋果的利潤產生重大負面影響。

  高盛將蘋果12個月的目標價格從187美元下調至165美元。該公司對Apple的股票持中立評級。

  對於高盛的報告,蘋果公司周五做出回應。該公司在聲明中表示:我們預計蘋果TV+的引入,包括對該服務的會計處理,不會對我們的財務業績產生重大影響。

  iPhone 11 發布后,舊iPhone變卡?

  另外,據《今日美國》9月12日報道,多名網友抱怨在蘋果推出 iPhone 11 后,自己的舊設備出現不同問題影響使用。

  

  

  

  微博上也有網友有同樣的疑問。

  

  

  值得注意的是,2017年針對系統升級使舊iPhone機型速度變慢一事,蘋果曾發布說明並致歉。

  蘋果當時表示,從來沒有、也永遠不會通過任何手段,來有意縮短任何Apple產品的使用壽命,更不會降低用戶體驗來迫使大家升級設備。

  至於iPhone性能變慢的原因,蘋果當時稱,基於經驗,我們最初認為是由這兩個因素的結合所導致:當操作系統升級時,iPhone安裝了新的軟體、更新應用程序對性能造成的一個正常的臨時性影響,以及在系統更新的初始版本中已經修復的那些小錯誤;現在我們認為,較早期的iPhone 6和iPhone 6s上電池的持續化學老化,是影響這些用戶體驗的另一個因素,這些設備中有很多仍在使用最初的那塊電池。

  從網友的評論來看,有網友表示,自己的iPhone開始變卡:

  @信物是抹晚霞:我的出問題了,開始變卡,莫名其妙卡。

  不過,大多數網友表示並沒有出現明顯的問題:

  juneamour:主要是電池續航明顯不行了。

  居清歌:我覺得我的好像還行。

  微薄不倒閉不改名:是自己想換手機了,怕老婆罵,只能說舊手機不好用了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 11:11

返回頂部