16歲香港女孩講述參與示威被性侵:次次不同人

京港台:2019-9-14 00:51| 來源:綜合新聞 | 評論( 112 )  | 我來說幾句

16歲香港女孩講述參與示威被性侵:次次不同人

來源:倍可親(backchina.com)

  喪盡天良!

  「有年輕女孩被他人誤導,為男暴徒提供免費性服務。」香港特別行政區行政會議成員羅范椒芬四天前曾透露這樣一則讓人難以置信的消息。今日(13日)中午,社交媒體上曝出另一段疑似「香港年輕女孩講述被暴徒性侵經歷」的視頻,視頻中一位年輕女孩通過自己的親身經歷,似乎從另一側面印證「男暴徒誘導、性侵年輕女孩」的不齒事實。

  

  視頻中,一名年輕女孩頭戴白色鴨舌帽,身穿白色T恤,背對鏡頭,聲音做了變聲處理。她說:「我今年16歲了這件事在心裡面已經半個月了,但是我一直都不敢講,直到這兩日看到有一個14歲的女孩子說『自己有了寶寶、要去墮胎』,我才知道:原來有好多人都和我一樣。」

  女孩表示,自己「被一些朋友拉進去參加集會。他們和我講『要做其他人沒做過的事、很厲害的事』」。

  女孩在視頻中坦言,在猶豫再三加入「他們」(暴徒)后,她起初也「很害怕」。「我不敢大聲叫,人真的很多,(我)經常被人夾到,但是慢慢感覺到後面會被人用身體擋住……之後,我發現每次都有人在背後擋住我,有時還會抱著我,(我)覺得很有『安全感』。」女孩說。

  

  在視頻中,年輕女孩還講述了自己第一次被「性侵」的經歷:「那天散了之後,都(晚上)十一點多了,我準備回家,他要了我電話,說下次一起出來玩。他說會來接我,接下來整個過程,就和網上那個女孩子的經歷差不多。」

  女孩表示,「他」帶自己認識了一班香港高校的學長,「我們一起吃飯一起喝酒。他說『我們女孩子就應該用身體安慰他們』」。

  令人咂舌的是,女孩在視頻中還透露自己曾遭多人性侵:「次次都是不同的人,有時一晚試過有連續3個人」。女孩在視頻中控訴說:「他們對我們越來越暴力,有時直接拉我進房間,我不願意,他們就這樣刮我(耳光),還要和其他人一起……我好痛,但他們根本、一點都不care我……」

  更為可怕的是,女孩還直言「看到有人講他們有人有艾滋(病)」,表示自己「這幾日有去做檢查,但還不知道結果。現在好害怕」。

  在視頻的最後,女孩說出了自己為何今天站出來講被性侵經歷的原因:「在那之前(聽到)議員(羅范椒芬)採訪,我覺得好不安心,原來有好多人經歷和我一樣。」

  「我現在將我的經歷講出來,希望這件事不要再發生,都要保護好你們自己。」女孩說。

  「有年輕女孩被他人誤導為男暴徒提供免費性服務」,9日上午,羅范椒芬在參加香港電台英文台節目「Backchat」時,首次爆料出這則讓人難以置信的消息。當天下午,羅范椒芬在回復環球時報-環球網記者問詢時,再次強調此事為真,她表示,她的一位值得信賴的朋友認識受害者,而且受害者只有14歲。

  羅范椒芬稱,自己講述這段經歷的目的是想告訴女孩們要警惕不要受騙。因為初相識的暴徒男女都會約會、喝酒、吸食大麻,容易出事。她還說,雖然「上當受騙你情我願」,但因為被害者未成年,所以事件已經構成了犯罪。她也說,「當然可以理解的是,受害女孩和她的家長都不願意報警」。但羅范椒芬稱,自己也希望藉此警告其他的年輕女孩不要以身犯險。

  

  羅范椒芬參加香港電台英文台節目「Backchat」。

  幾日後的今天,社交媒體傳出的這段視頻,再次印證這一令人不齒的事。環球網記者查詢發布上述爆料視頻的推特賬號發現,這個名為「深海魚」的賬戶於今年8月註冊,至今只發了兩條推文。

  

  「深海魚」在13日凌晨0時38分發布的第一條推文中介紹說:「之前不玩推特,這次為了講出我的經歷,特地建了這個賬號。」

  而在下午2時09分發出的最新推文中,「深海魚」表示:「我已經報了警,希望警察可以處理這班人渣。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 00:42

返回頂部